ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Крест (Мэтью)

Настройки текста
      На этот раз поговорим о Кровавом Кресте. Да, его крипи-имя не Кровавый Кросс, как привыкли его звать все. Bloody Cross — это его ник на английском языке, а на русский это переводится как «Кровавый Крест», а не «Кросс»! Просто есть проблема — когда ищешь в Интернете Кровавого Креста, выскакивает японская манга с таким названием. Из-за этого крипи-фанаты смирились и назвали персонажа Кроссом. Жаль. 1) «Кросс действительно упрямый, всегда делает все по-своему, ненавидит выполнять желания других. Прежде чем сделать что-нибудь, он не думает дважды, и делает это. Он мучает людей его острым лезвием, делает на их телах шрамы. Он часто делает шутки над своими жертвами, прежде чем убить, и он так же шутит над своими друзьями. Он иногда бывает идиотом, но в глубине есть золотое сердце для близких. Он легко может напиться.       Любит: шутить, спать, гулять ночью, проводить все время с близкими (имеется ввиду друзей), убивать людей, которые раздражают его.       Не любит: людей, которые дразнят/раздражают его. Людей, которые приказывают ему.       Оружие: острое лезвие».       Истории у персонажа нет. Есть только досье, но и оно уже о многом нам говорит. Крест очень наглый и является садистом. Ненавидит людей и, естественно, любит их убивать.

* * *

2) Внешний вид. Одет в зеленую толстовку, на капюшоне и на левом кармашке изображен светло-зеленый крест. У него нету радужки (радужная оболочка — цвет глаз). Но он все еще может видеть. Его кожа серая, плоский нос. Чаще его видят с крестом на рту из ткани. Снимает он это только для того, чтобы поесть. Его кожа темная, потому что Мэтью был сожжен. Крест на рту получил в прошлом, в результате пожара, неизвестным образом ему удалось выжить. В связи с обожженной кожей, он потерял способность чувствовать боль, почти в каждой части тела, но он может получить травму, или умереть.

* * *

3) Характер уже ясен из информации об этом персонаже. Он очень упрямый и нелюдимый тип. Он вообще не разговаривает — его рот заклеен двумя пластырями. Причем, заклеил он рот именно в форте своего любимого креста на том самом месте, где и получил особо сильный ожог (ожог в форме чего? Креста, конечно же). Есть информация, что Кросс сгорел, но я не думаю, что после огня вся кожа становится черной как уголь. Это уже перебор. Одним сгоревшим белые лица рисуют (Джефф, Нина), другим вообще — черные (Кровавый Крест). И ни одни, ни другие не правы!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Кровавого Креста ни с кем не пейринговали. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, но есть данные, что Мэтью сгорел. 2. Похоже, он помешался на крестах. 3. Садист. 4. Одиночка.       Дата рождения: 21.03       Вывод: Кровавый Крест — это молчаливый убийца-садист. Очень жаль, что его крипи-имя не правильно перевели. Никакой он не Кросс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.