ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черри Пау (Паула Рассел)

Настройки текста
      Сегодня разберем одну довольно скандальную личность по имени Паула Рассел. В Крипипасте она прославилась под ником Черри Пау и сразу получила звание сьюхи из-за внешнего вида и из-за пейрингов, но… Что это за пейринги и относится ли вообще данная особа к Крипипасте? Это мы и будем разбирать. 1) Начнем с фанона. Есть фейковая история про Черри Пау из Крипипасты. Историю рассказывает парень, который с детства любит ужасы. В тот день он лазал по всяким сайтам про Джеффа, Бена и прочих персонажей. Потом решил посмотреть смертельные файлы. И вот он наткнулся на один интересный сайт, на котором есть куча всяких файлов и историй. «Там были некоторые странные видео, но они были с довольно своеобразными именами и нарушениями авторских прав, но с ними были и детские шоу. Я нашел эпизоды с мультфильмом под названием Pokemon. Эти эпизоды не имели никакого реального хронологического порядка и все они крутились вокруг одного персонажа, Вишня.»       По истории парнишка просто лазает по крипи-сайтам, как и все мы, любители Крипипаст. Вдруг он находит персонажа Вишня, который относится к Покемонам. А при чем тут вообще Черри Пау?! Да, есть Покемон в виде вишни и зовут его Черуби, но он ничего общего с Черри Пау не имеет!       «Предпоследний эпизод был всего семь минут, видео зацикливалось и воспроизводилось. Уровни звука были практически без шума, за исключением некоторых неразборчивых голосов, стонов и шепотов. Последние минуты были из какого-то клипа, анимация была не настоящей. Она была как будто настоящей. Такая анимация не присутствовала ранее, это выглядело по-настоящему. Я серьезно! это было Claymation, так что технически это было реально. Я заметил одну вещь, которая не присутствовала ранее. После повторного просмотра, я нашел несколько слов, когда я сформулировал их, то получил такое предложение.»       Парень натыкается на что-то странное, что начинает его пугать. По мне так обычный крипи-сайт. Все это компьютерная графика и страшного в ней ничего нет.       Парень посмотрел видео и после этого стал находить в ванной рыжие волосы, а еще слышал мяуканье, но потом он сам сказал, что Черри Пау не существует, так как это просто мультипликационный персонаж.       Итак. Парень вроде бы нормальный: он понимает, что Черри Пау — выдумка, но тогда откуда же берутся волосы в ванной? Может быть, он просто свихнулся из-за этих видео и у него начались галлюцинации?

* * *

2) Теперь давайте разбираться с каноном персонажа.       «Многие из вас пытаются найти историю этой героини в интернете, так вот, знайте. Cherry pau не является персонажем creepypasta. Ее создателем является испанская художница Nasuki100 (Изображена на первой картинке). Nasuki100 нарисовала комиксы-мангу, главный герой которых с красными волосами девушка убийца.       Художница полностью отвергает вход своей героини в состав creepypasta.»       Вот все мифы и развеяны. Что бы вы там не говорили, какие бы фанфики не сочиняли про Черри и крипи, это будет фейк. Даже если вы сочините фанфик, где Черри Пау будет действительно хладнокровной убийцей, но при этом встретит кого-нибудь из крипи, это все равно поломает канон, потому что как ни крути, но главный тут — автор персонажа. Автор заявил, что Черри Пау не относится к Крипипасте! Она развивается как самостоятельная убийца уже с 2013 года.       Но историю Nasuki100 придумала своей героине: «Cherry живет в большом двухэтажном доме. Она убивает людей в подвале своего дома, этот подвал она называет „игровой“, а холодное оружие (вроде бензопилы, ножа, ножниц и простой пилы) зовет „игрушками“. Девушка живет в этом доме вместе со своим другом Кейт. Кейт имеет довольно странную внешность: у него серые глаза и черно-белые волосы. Кейт носит кофту с большим капюшоном, на котором пришита пара кошачьих ушей.»       А на самом деле Черри Пау тут уже свихнувшаяся. Кейт — это ее воображаемый друг. Но почему же девочка свихнулась?       «Бывшее имя Cherry — Поли Рассел. Ее мама умерла когда ей было 3 года, об отце она ничего не знала.       Единственным ее родственником был старший брат Алекс Рассел. Алекс был старше Cherry на 9 лет. В то время ему было 20. Алекс ухаживал за своей маленькой сестричкой и очень ее любил. Однажды брат вернулся с работы и позвал сестру. Она радостно подбежала к нему показав свой новый рисунок. — Почему ты всегда рисуешь красным? — спросил брат. — Этот цвет напоминает мне то, что я люблю. — И что же это? — Вишня! Я люблю вишню — сказала маленькая Поли.       Действительно, девочка была в восторге от этой ягоды. Вишня могла заменить ей любой десерт. — Знаешь, я тут подумал. Ты так любишь вишню, глаза и волосы у тебя цветом вишни. — Cherry pau. — сказал брат сидя за столом.»       Вот вам и значение ее имени: «Cherry» по английски значит «Вишня». Эта девушка сама выглядит как вишенка.       «Внутри Cherry pau всегда жил монстр, который жаждал убийств и даже когда Cherry было 11 лет, она была вынуждена кормить этого монстра…»       В одиннадцать лет Черри Пау стала убийцей. Наверное, смерть матери в столь раннем возрасте сильно сказалась на ее психике. Не ясно, почему она стала убийцей, но воображаемый друг Кейт будет ее преследовать всю оставшуюся жизнь.

* * *

3) Внешний вид. Черри Пау из-за своей внешности получила статус сьюхи в Крипипасте, но смешит меня в хейтерах то, что они даже не пытаются разобрать канон персонажа. У Черри Пау длинные красные волосы, также красные глаза. Одета она в очень коротенькое серое платье, из-под которого виднеются чулки в черно-серую полоску. Из орудия у Черри Пау имеется практически все!

* * *

4) Характер. Опять же, в Крипипасте ее считают ненужной сьюхой, но по канону Черри Пау — это свихнувшаяся одиннадцатилетняя девочка, которая общается только со своим воображаемым другом Кейтом, а остальных убивает. Это достаточно страшно, когда человек вдруг начинает общаться с пустым местом (с Кейтом) и убивает людей.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       1. Черри Пау и Эрик Редфорд.       Это каноничный пейринг. Nasuki100 любит романтику и специально создала своей героине парня. Эрик — тоже убийца. Да, они убийцы, но они люди, которые тоже могут влюбиться.       2. Черри Пау и Джефф Убийца.       Не пара! Этот пейринг я тоже разбирала в статье «Пейринги с Джеффом Убийцей». Во-первых, у Черри нет вырезанной улыбки, так что Джеффу она не понравится, да и выглядит она как сьюха, а Джефф терпеть таких не может. Во-вторых, у Черри Пау уже есть каноничный пейринг — она любит Эрика Редфорда, так что с Джеффом она быть не может. В-третьих, Черри Пау и Джефф из разных миров, так что встретиться не смогут. Nasuki100 говорит, что нарисовала этот пейринг просто как кроссовер ради стеба. А хейтеры, ни в чем не разобравшись, облили Черри грязью и назвали шлюхой!       Разберем теперь картинки. Есть арт, где Джефф Убийца и Черри Пау стоят рядом. Черри выглядит как сьюха и мило улыбается, глядя на Джеффа, а сам Джефф с брезгливостью смотрит на Черри. Она не нравится ему, и он с ненавистью глядит на нее! Разве это похоже на любовь?!       Есть еще один арт, на котором Джефф и Черри Пау дерутся. Почему фанаты восприняли это как любовь? Они дерутся! Они напали друг на друга с ножами! Джефф повалил Черри на землю и пытается зарезать! Где вы тут любовь увидели?! Лично я вижу на этом арте вражду.       И есть также арт, на котором Nasuki100 признается, что ее персонаж не относится к Крипипасте! На арте изображена Черри Пау, а сверху красная надпись «I’m not a Creepypasta», что означает «Я не из Крипипасты».

* * *

      Что мы имеем: 1. Эту историю вообще даже в голову брать не надо! Это фейк. 2. По канону Черри Пау не является персонажем Крипипасты! 3. Внешность сьюховатая, но так думают только крипипастеры, а для канона она очень даже классно выглядит. 4. По канону она свихнулась из-за смерти матери и из-за воображаемого друга — Кейта. 5. У Черри Пау есть каноничный пейринг — Эрик Редфорд!       Вывод: Черри Пау не такой уж и скучный и ванильный персонаж, как кажется на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.