ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Фаянсовая Адель

Настройки текста
      Очередная малоизвестная убийца — Фаянсовая Адель. Насилие — это всегда боль и психологическая травма. Адель была еще подростком, когда прошла через это. 1) С детства у Адель было редкое заболевание — альбинизм. Ее волосы были нежного оттенка самой белой розы, а кожа буквально просвечивалась, глаза же были светло-фиолетовыми. Сама по себе она была миниатюрной и утонченной — очень похожей на маленькую фарфоровую куколку. Она очень любила цветы. У нее даже была своя собственная оранжерея, где она их разводила. Ее мечтой была селекция черной орхидеи.       Итак. Ребенок очень бледный, маленький, да еще и боится высоты (да, альпинизм — это боязнь высоты). Но у нее с детства есть хобби — она очень любит цветы и мечтает их разводить. Девочка с такой мечтой запросто может стать флористом или садоводом, но ее судьба распорядилась иначе…       Однажды мужчина подарил ей розу, но у Адель не было денег, и он сказал, что она расплатится потом.       Я подумала, что это был Оффендермен, но…       Девушка смогла вырастить много роз. Был выпускной вечер. Адель возвращалась домой, но по дороге к ней пристали плохие парни и изнасиловали ее.       Бедная Адель. Я-то уж подумала, что это роза Оффендермена, но нет… Но не смотря на это, девушка все равно подверглась изнасилованию! Мне ее очень жаль, но Адель смогла выжить.       «Полностью ослепнув, Адель доползла до кладбища и уснула на первом же надгробии. На следующее утро она проснулась, обнаружив, что зрение полностью вернулось и решила отомстить обидчикам — она ловила каждого по-отдельности, душила лентой до потери сознания и, подвешивая их на дереве, пускала кровь, которой потом поливала орхидеи, отчего те становились черные. Так, в течение недели полиция нашла 6 обескровленных трупов, держащих в руке черный цветок. После мести Адель показалось, что ее жизнь утратила смысл, но тогда она встретила незнакомца — того, который подарил ей розу. Она вручила ему ту же розу, выращенную самолично с вопросом:  — Почему люди так жестоки? Все, чем они могут поделиться, это лишь боль.       Он ничего не ответил ей, лишь взял в одну руку розу и, покрутив ее, спросил в ответ:  — Как ты сохранила ее?       На что девушка ответила, что тот цветок, подаренный ним, уже давно завял, а этот она вырастила сама. Незнакомец сказал, что он давно искал человека, который бы мог помочь ему и предложил ей пойти с ним.       И только две фигуры спускались от кладбища в сторону леса…       Она выжила, мало того — она стала иной. Перестала верить в сочувствие, доброту, взаимопомощь. Теперь единственное, что имело хоть какое-то значение для нее — цветы, те, кто были с ней всегда…»       Вот такая вот история. Адель чуть не лишилась зрения, но, к счастью, все обошлось. Девушка сумела отомстить. Конечно, сразу шестерых она не осилит, поэтому она караулила каждого по-отдельности. Вскоре она встретила того, кто подарил ей первую розу… Что было дальше — неизвестно. Возможно, они полюбили друг друга, а возможно и нет. Но одно ясно точно — Адель по-настоящему любит только цветы. Они ее лучшие друзья и никогда не причинят боль.

* * *

2) Внешность. Фаянсовая Адель — это пепельная блондинка с бледной кожей и черными глазами, по щекам стекают кровавые слезы, стекая по подбородку. Одета в легкое атласное платье лилового цвета с каркасом, перевязанное шелковой белой лентой. На руках высокие перчатки с узором из цветов, на шее кулон с горным кристаллом.

* * *

3) Характер. Адель стала жертвой изнасилования, но она выжила. Все, ради чего она живет — это цветы. Она нашла в себе силы отомстить обидчикам. Мне ее история чем-то напомнила фильм «Я плюю на ваши могилы» (а на самом деле было аж три фильма). Девушка стала равнодушной к людям, она стала ненавидеть всех, но смогла сохранить в себе силы и жить дальше точно также, как и героини этих фильмов.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Фаянсовая Адель — малоизвестный персонаж. Пейрингов с ней нет. Вполне возможно, что она начнет встречаться с тем человеком, который подарил ей розу.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история про жертву изнасилования. 2. Она очень бледная и у нее нереально светлые волосы. 3. Адель стала жестокой по отношению к людям, но она всю жизнь любит цветы. 4. Она любит только цветы, хотя не исключение, что она может влюбиться в того человека, который подарил ей розу.       Вывод: Фаянсовая Адель — невинный подросток. Когда ее насиловали, ей было лет семнадцать, ведь она возвращалась с выпускного вечера. Девушка выжила и не сдалась. Она стала убийцей, но ее вины в этом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.