ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Богомол (Рен)

Настройки текста
      Богомолом этого парня прозвали потому, что он каждый раз читает молитву, когда убивает людей. 1) Парень Рен в 22:00 возвращался домой. Вдруг он почувствовал неладное — кто-то следил за ним. Он услышал шорох в кустах, а потом увидел нечто с крестом, в черном плаще и шляпе. Рен от страха потерял сознание, а очнулся в подвале привязанный к стулу. С тех пор этот человек приходил к нему, говорил: «Давай играть» и пытал его. Он вырезал скальпелем Рену на животе крест. Подобные пытки продолжались несколько дней. «От боли он кричал, стонал и плакал. Однако существу похоже нравилось слушать стоны и вопли. Он хохотал, как сумасшедший, продолжив вырезать на нем знаки. Его тело стало похоже на на кусок изрезанного мяса. Так прошел первый день. Вскоре Рен перестал чувствовать боль пыток и, чтобы отвлечься от очередной пытки, он молился. После пыток его запирали в комнате, в которой был только тусклый свет и зеркало. Через некоторое время потерял себя, потом потерял рассудок, а потом и разум. После нескольких недель у Рена окончательно поехала крыша.»       Бедный Рен. У любого так крыша поедет. Но он боролся за свою драгоценную жизнь. Странный тип продолжал вырезать на нем таинственные знаки, но Рен не сдавался. И вот однажды…       «Но он дождался случая и отключил обидчика ногами, когда тот стоял спиной ко нему. Рен порвал веревку и принялся зубами отрывать от обидчика куски его тела рот налился кровью от этого Рен почувствовал прилив сил. Оставив его, он принялся снимать с него одежду, крест, пистолет. Как вдруг Рен удивился: под плащем лежала катана. Тут он услышал, что обидчик еще жив. Рен дьявольски рассмеялся и произнес:  — Давай поиграем.       После достал катану и легким движением руки рубанул по рукам и ногам. Кровь брызнула фонтаном и помещение наполнилась диким ревом. Рену это понравилось, но он только и делал, что молился, не обращяя внимание на этого ублюдка, корчащегося от боли. Вырезав на животе крест, он перекрестился и выстрелил в голову еще живому и истекающим кровью, орущим от боли. Переоделся в его одежду, взял катану и понял все, что ему надо, это убивать…       Так и появился человек после изнурительных пыток, вырезавший на их животах крест, отрубающий конечности, а перекрестившись, пускает им пулю в лоб. И все, что они слышали перед своей кончиной, это спокойная молитва. За его убийства его Рена прозвали — Богомол.»       Кончено, Рен отомстил. Сначала я думала, что тот маньяк и есть Богомол, и что в конце он убьет Рена… Нет! Рен — этот Богомол. Вы наверняка подумали, что история будет про насекомое под названием богомол. Нет. Богомол — это человек, переживший много пыток, который сам теперь стал убийцей из Крипипасты.

* * *

2) Внешний вид. На картинке изображен Рен, который еще является жертвой маньяка. Парень привязан к стулу, на полу его кровь, а голову он опустил вниз. Рен блондин. На нем из одежды черная кофта и белые шорты, обуви нет. На другой картинке он уже в одежде этого маньяка: весь в черном. Плащ и шляпа черные. Лица не видно, сверкают глаза. В руках он держит катану, а на шее висит крест.

* * *

3) Характер. Богомол ведь был обычным парнем. У него и в мыслях не было убить кого-то, но человек может измениться до неузнаваемости, если переживет пытки и насилие. Рен даже сейчас является добрым, но он псих и только поэтому убивает. Совесть у него есть. Из-за этого он и молится Богу, прежде чем убить кого-то.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Богомола не пейринговали ни с кем.

* * *

      Что мы имеем: 1. Жесткая история про пытки. 2. Выглядит не вызывающе. 3. Единственный убийца, у которого еще осталась совесть и вера в Бога! 4. Конечно же он одинокий.       Вывод: Богомол — это убийца, который молится Богу, когда убивает людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.