ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Слепая Дева

Настройки текста
      Есть такой персонаж — Слепая Дева. Истории у нее нет. Есть только способ вызова. 1) «Слепая Дева — это испанская страшилка о сайте, который предлагает испытать вам самый сильный страх в вашей жизни.       Говорят, что большую часть времени он в оффлайне. Однако, чтобы получить доступ к сайту, нужно выполнить следущие условия:       1) Быть одному в квартире.       2) Выключить свет во всем доме.       3) Зайти на сайт в полночь.       Выполнил? Молодец. Когда вы откроете сайт, ваши глаза увидят монитор. На мониторе будут монтажи из множества кричащих, безглазых лиц. Картинки будут мелькать быстро и беззвучно. Согласно легенде, на экране появятся несколько строк. Они будут на испанском языке. Перевод этого текста приблизительно такой:       «Этот веб сайт предлагает испытать вам новый уровень страха и ужаса. Ужас, который затронет все ваши пять чувств. Вы получите реальный опыт встречи с вашими страхами. Если вы хотите получить такой опыт, нажмите «Принять», если же нет, нажмите «Отклонить».       Ниже текста будут две кнопки. «Принять» и «Отклонить».       Если вы нажмете «Отклонить», то будете в безопасности.       Но вам интересно, что будет если вы нажмете «Принять»?       О… К вашему удивлению и ужасу, на экране появится темный и зловещий силуэт, идущий к вашей квартире. Вам захочется проснуться. Только сейчас вы поймете, что совершили ошибку. Тем временем силуэт будет заходить в вашу комнату. Через пару секунд экран покажет вам вашу собственную спину. Вы поймете, что сзади кто-то дышит. Как только вы развернетесь, ОНО вырвет вам глаза и сделает снимок старинным фотоаппаратом. После чего она убьет вас, а ваше изображение станет одним из частички галереи сайта.»       Верить или нет, решать вам. Готовы ли вы испытать страх и остаться без глаз? Я лично — нет. Тем более, что все эти легенды — выдумка и никто никогда при вызове не приходит.

* * *

2) Внешний вид. Я находила много жутких картинок, но скорее всего все, кто там изображен — жертвы Слепой Девы. И все же, есть одна картинка с ней. На ней показано как девушка стоит за компьютером, а сзади к ней тянется рука. Девушка смотрит в монитор компьютера и видит в нем себя, а позади ту самую Слепую Деву.

* * *

3) Характер. Слепая Дева — это просто злой дух, который выставляет изображения своих безглазых жертв на свой сайт.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Слепую Деву ни с кем в пару не ставили. * * *       Что мы имеем: 1. Обычная городская легенда. 2. Но судя по ее имени, она является слепой. 3. Очередной озлобленный дух. 4. Одинокий призрак.       Вывод: Слепая Дева — испанская легенда. Это просто выдумка, но если вы заинтересовались, можете рискнуть и вызвать ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.