ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Роксана Картер

Настройки текста
      Я нашла еще одну Роксану, но в Крипипасте ее зовут Роксана Картер. Эта пятнадцатилетняя девушка стала убийцей из-за издевательств сверстницы. 1) Роксана Картер была пацанкой. Ее маме совсем не нравился такой стиль. Утро. Зима. Надо в школу. Младший брат в садике, родители на работе. Дома остался только пес по кличке Алмаз. Девушка его накормила, потом сама съела пирог, а затем начала рыться в шкафу в поисках платья, но платьев у нее нет. Тогда она надела белую футболку с кошачьей мордой, серые джинсы синий кардиган. Людям ее стиль казался странным, но Роксане нравилось.       Пока ничего особенного мы не видим. Обычная девушка, которая не тащится от моды.       В школе на перемене к ней подошла популярная девушка. Она одевалась как шлюха, поэтому была крутой и популярной. «Привет! Ты сегодня модница у нас! Ха-ха-ха! Ты похожа на бомжа!» Это очень разозлило Роксану, и она ударила девку по лицу.       И правильно сделала! Нечего всяким модницам позволять унижать себя!       Вечером она пошла гулять с собакой. Матери Роксана наврала, что в школе все было хорошо. На улице было темно. Вдруг кто-то задышал у Роксаны за спиной, а Алмаз начал скулить! Девушка испугалась. Потом ее ударили в глаз и в живот. Из глаза пошла кровь, но Роксана успела разглядеть — это была Келли, та самая девушка, которой она в школе дала пощечину. «— Что тебе нужно? Аааааа! — Мне нужна твоя смерть! — огрызнулась она. — Давай убей меня! Мне уже надоело жить! — прокричала я. А слезы текли еще сильнее. Тогда она ударила меня топором, а я терпела эти унижения. Мой живот был в ранах. Била Келли, конечно не сильно, она хотела меня мучить. Она пробормотала: — Ну, что, Роксана, последние слова! Не надо реветь, получай!»       Роксана добровольно хочет смерти?! Или она специально провоцирует Келли с надеждой, что та струсит убивать?       «— Ааааайййй! Ааааххх! — я получила порцию ударов топора. Внезапно пошел дождь, я намокла. Я лежу в грязной луже. Моя одежда рваная и грязная. С лица текли слезы, смешанные с кровью. Я не должна жить! Я умру, прямо сейчас! Но я жива, мне больно! И вдруг… Келли вылила на меня много спирта. Потом она что-то достала, но я ничего не увидела. Я не могла открыть глаза из-за спирта. И вдруг, что-то загорелось! Я хотела закричать, но я боялась. И тут я догадалась, что это была зажигалка! Келли приблизилась ко мне… И ПОДОЖГЛА мое лицо!!! Пламя разгорелось, а мое лицо превращалась в угольки. Я все-таки закричала. Я так громко кричала, что мой крик был слышен на весь город! А эта тварь громко хохотала.       На крики сбежалась полиция, а Келли убежала, бросила мне свой топор, случайно. Топор лежал рядом со мной, а я все горела и горела. Я даже не знала, что делает песик. Он, наверное, убежал.       Полиция остановилась рядом со мной. Я не придавала признаков жизни. Потом я сказала: — Оставьте меня умирать! Уходите, пожалуйста!       Вроде полиция ушла.       На улице уже стоит ночь. Я поднялась с земли и взяла топор Келли. Я знаю, я зря отказалась от помощи, но я могу уйти от проблем и унижений. На душе стало легко и свободно, хотя лицо было горячим. Я потеряла любимого пса, но если я уйду из прошлого, то построится новое будущее!       Это мои последние слова. Я буду мстить наглым людишкам, но для начала я должна отомстить Келли. Я взяла в руки топор. Я посмотрела на небо. — Я буду убивать. — пронеслось у меня в голове. — Знай, я иду к тебе! Ха-ха-ха!»       Еще одна героиня, у которой сгорело лицо. Что можно тут сказать? Вспоминаются мои любимые истории Джеффа, Джейн Вечной и Нины, но ведь сгореть заживо может любой человек.

* * *

2) Внешность. У Роксаны Картер светло-бежевые волосы, серые глаза. Губы розовые, но она говорит, что не красится, причем волосы у нее крашенные! Ну и одежда как у пацана: обычная белая футболка с кошачьей мордой и ее любимые серые джинсы. Также сверху она надела старый синий кардиган.

* * *

3) Характер. Роксана Картер окончательно свихнулась, когда ее сожгли. Теперь она ведет охоту на Келли. Убьет ли она ее? Это остается загадкой, но в любом случае, она убивает и других людей тоже.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Роксаной Картер пейрингов нет, но не путайте ее с более популярным персонажем — Роксаной!

* * *

      Что мы имеем: 1. История похожа на фейковую историю Джеффа! 2. Пацанка. 3. Жаждет мести Келли. 4. Одиночка.       Вывод: Роксана Картер — это девушка, которая зациклилась на мести тому, кто сжег ее. Этим она напоминает характер Джейн Вечной, но, в отличие от Аркенсоу, Картер убивает и других людей тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.