ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дикое Лицо (Кэти Робинсон)

Настройки текста
      Давно собиралась написать статью про это Дикое Лицо. Ходили слухи, что на одной картинке изображен Джефф, но нет. На той картинке вовсе не Джефф, а… Девушка! Да, это девушка по имени Кэти Робинсон, и назвали это фото просто Дикое Лицо. 1) Есть даже история. Эта двадцатилетняя девушка читала Крипипасты и смотрела фильмы ужасов. Она любила все паранормальное. Вдруг она решила заснять себя на камеру. Она подумала, что и с ней тоже может произойти мистика: какой-нибудь призрак на заднем плане фото или еще что-то подобное. Ничего не произошло… Все было еще хуже!       Хм. Я тоже люблю Крипипасту и ужасы, но не верю в их существование и не стремлюсь каждую ночь связаться с какими-то духами.       Утром она позавтракала и решила посмотреть запись. «Несколько часов спокойного сна и вдруг на одном моменте пленка как-будто замирает, девушка резко начинает смотреть в камеру, ее глаза становятся очень большими и дикими, и появляется на лице ужасная красная улыбка практически до ушей, по форме она отдаленно напоминала букву „С“, тоже дикая до безумия… Это лицо смотрело в камеру несколько часов, после чего снова все прекратилось. Это прекратилось так же резко, как и началось.» Девушка была в шоке от этого, но ведь и рабочий стол на компьютере тоже показывал это изображение, и все файлы тоже поменялись на это Жуткое Лицо, а все звуковые файлы содержали в себе какой-то скрежет и крик!       Что произошло, я так и не поняла. Эта история мне даже чем-то напомнила Смайл дога! Да и лица у них очень похожи!       Девушка позвонила брату, но он сначала не поверил ей. Парень приехал и убедился, что она была права. Он быстро все удалил и несколько дней жил с сестрой, чтобы ее успокоить. Прошел год. Девушка была у подруги на Дне рождении и там их фотографировали. Она в панике позвонила брату и сообщила, что эта штука вернулась — на всех фото она вышла с тем самым Жутким Лицом.       Что же преследует девушку? Представляю, в каком шоке были ее знакомые, увидев эти снимки.       А брат был увлечен одной девушкой. Он сказал сестре, чтобы она сама удалила все снимки, и бросил трубку… «На следующий день сестру нашли мертвой в своей квартире, без понятных причин смерти… А брату после похорон сестры с анонимного почтового ящика пришла эта фотография…»       Брат должен был примчаться на помощь, но он этого не сделал. Теперь его всю жизнь будет мучать совесть. А проклятый снимок все-таки убил девушку.

* * *

2) Внешний вид. Мы уже выяснили, что это не Джефф. Это девушка с белым лицом и черными волосами. Глаза у нее серые и обведены чем-то черным, а рот растянут в виде широкой улыбки. Фото называется Дикое Лицо.

* * *

3) Характер. Вообще, мы обсуждаем картинку, а не человека. Девушка-то давно мертва, но вот каким свойством обладает это Дикое Лицо, чтобы взять и убить человека?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Пейрингов с Диким Лицом нет, но эту девушку поначалу все приняли за Джеффа.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история девушки, погибшей из-за проклятой фотографии. 2. Это не Джефф, хотя выглядит точь-в-точь как каноничный Джефф, который пролил на себя кислоту, а потом отбелил лицо! 3. Думаю, была добрая девушка, а вот фото теперь проклято и убивает людей. 4. Девушка так и умерла одинокой.       Вывод: Дикое Лицо — это популярная фотография в Интернете, которую многие принимают за Джеффа Убийцу, но там изображена девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.