ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кейт Убийца

Настройки текста
      Малоизвестная девочка — Кейт Убийца. Внимание! Это не Кейт Прокси! Они разные. История произошла в 2014 году. 1) На момент истории Кейт училась в третьем классе. Она с детского сада любила кровь. Все дети ее боялись из-за этого. Девочку часто назвали кровопийцей, маньяком и говорили, что она с катушек съехала. Она надеялась, что в школе все наладится.       Итак. Детский сад. Человеку всего лет пять должно быть. Откуда в таком возрасте жажда крови?! Такое обычно начинается, ну, минимум от десяти-одиннадцати, максимум от семнадцати лет у подростков, а в пять лет кто ей умудрился сломать психику?       «И там тоже нашлись те, кто смеялись над ней. Ни за что. Просто. Вела себя ее новая конкурентка с ней по-хамски. Всячески унижала, оскорбляла, иногда даже била ее. Эта девочка занималась непопулярным тогда спортом шорт-треком. Занятия проходили в ледовом дворце. Когда она туда поступила, там тоже нашлись те, кто ее презирал. И один вопрос ее мучил много лет: — За что?»       Действительно, за что издеваются над Кейт? Она ведь ничего еще не сделала. Да, любила кровь в детском саду, но никого же не обидела. А вот ее обижают. И чем это все закончится?       Но счастье есть — любовь. Кейт познакомилась с мальчиком, который влюбился в нее на все… Пятьдесят процентов, а остальные пятьдесят достались ее однокласснице! В школе все стало хуже, но скоро это закончится.       Как можно влюбиться в двух девочек? И что такого плохого было в школе? Не сказано, а просто написано, что стало еще хуже.       В последний учебный день Кейт должна была поехать в лагерь. В школе соперница назвала ее монстром. Может, она уже и превращается в монстра, но одноклассники специально дразнят ее. «Ночью она выбралась из дома прогуляться. Она увидела как в темноте мужчина грабит и насилует девушку. Она подошла и спросила: — Извините, сэр. Извольте спросить, зачем вы мучите эту прекрасную девушку. — Где твои родители, девочка? — Я одна. — Отлично!       Он отпустил девушку и стал медленно подходить к девочке. Он подошел впритык и уже был готов схватить ее за руку, но в руке девочки блеснул нож. Секунда, и мужчина валяется на асфальте и кричит от боли. — Т-ты м-монстр! — Это я уже слышала. Твоя игра окончена. Ха-ха!       Еще один удар, и мужчина мертв. Русые волосы девочки были в крови, зеленые глаза сверкали в темноте. Она издала смешок и пошла домой. Каникулы обещали быть интересными.       Да, и кстати, эта девочка я. И если вы грешник… Ждите меня. Хи-хи!       Психолог спрашивает еще раз у человека, который лежит на диване и нервно теребит край подушки. — Мистер, так что произошло? — Я согрешил. Я избил свою дочь, а потом пришла ОНА. — Кто? — Девочка. — Опишите мне ее. — У нее короткие русые волосы, зеленые глаза, очки в черной оправе и улыбка психа. — Во что она была одета? — Короткие шорты, красные колготки, фиолетово-черный шарф, серая толстовка с котом и высокие кеды. — Почему вы так спокойны? За вами же гонится маньяк! — Потому что я знаю, что мне уже не спастись.       Из соседней комнаты послышался смех, психиатр вздрогнул. — Не бойтесь. Она убьет только меня.       Он встал и направился туда. Психолог посидел пару минут и аккуратно зашел туда. Пациент был мертв, а на стене было написано кровью: „Game Over“»       Как школьница завалила взрослого насильника? Это невозможно физически. Из-за таких непродуманных деталей и рождаются супер сильные Мэри Сью, которые могут завалить кого угодно! Это выглядит смешно! Не может третьеклассница убить мужика, даже если она свихнулась!

* * *

2) Внешний вид. Уже в истории сказано, что она русоволосая и с зелеными глазами. Одета в короткие шорты, красные колготки, фиолетово-черный шарф, серая толстовка с котом и высокие кеды. Однако, картинки по запросу «Кейт Убийца» такие: большинство показывают Кейт Прокси, но есть несколько других картинок. 1. Две Кейт. Первая еще нормальная. С русыми волосами, карими глазами, в кофте в черно-красную полоску, а рядом тоже Кейт, но уже Убийца с желтыми глазами, волосы подстрижены, челкастая, кончики волос красные, сверху надета черная жилетка. 2. Выглядит так же как и вторая Кейт с первого фото, но тут видны порванные черные джинсы и лисий хвостик. Честно, для убийцы это слишком сьюшно. Убийца не должна выглядеть мило.

* * *

3) Характер. Кейт всю жизнь называли монстром и кровопийцей, и в итоге она такой и стала.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Кейт Убийцей никого не пейринговали, но ее могут принять за Кейт Прокси. Они разные!

* * *

      Что мы имеем: 1. Девочку этими оскорблениям просто заставили стать монстром. 2. Внешность сьюшная! 3. Монстр. 4. Одинокая.       Фраза: Game Over — Игра Оконечна.       Вывод: Кейт Убийца — это не Кейт Прокси! Не путайте их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.