ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безумная Кейт

Настройки текста
      Есть еще одна Кейт — Безумная Кейт. 1) Девочке было четыре года, когда мать ушла от мужа-алкоголика. Вскоре она привела в дом мужчину, а Кейт с удивлением смотрела на него. Так прошел год. Мать Кейт вышла замуж за этого мужчину. «Его звали Карл. Он был высокий, с голубыми глазами, светло-русыми волосами. Кейт его сильно любила. Карл был ей как отец.»       Вообще, мать должна поговорить с ребенком, прежде чем вести в дом нового мужчину. Кейт же не пустое место. Хоть ее отец и алкоголик, но он ей родной и поэтому другой мужчина в доме для нее — шок. К счастью отчим в этой истории добрый, но почему же тогда Кейт обезумела?       Семья собралась к тете Люсе. «Она быстро съела три блинчика и выпила свой какао. Мама сказала ей собираться. Вся семья собралась, села в машину и поехала. Они были на мосту. Справа от них ехал камаз. Примерно три тонны. Справа от камаза ехала фура. Водитель фуры потерял управление, тем же задел мотоциклиста. Он и сам мотоцикл попали под камаз. Камаз потерял управление и перевернулся, тем же задел машину нашей семейки и она перевернулась. Машина скоблила крышей по асфальту. Она пробила перила моста. Один конец висел, а другой был на мосту. Кейт быстро отреагировала и вылезла, но родители — нет. Машина упала в реку с родителями. Это был нож в спину Кейт и она зарыдала. К ней подбежали люди и забрали ее подальше от края. Она была в шоке. Оказалось, что водитель фуры уснул.       Кейт отправили в детский дом. Там она нашла себе друзей: Джеб и Кит. У Джеба красные глаза и белоснежные волосы, у Кита светло-русые волосы и красные глаза.»       Лишилась родителей, зато завела отличных друзей в детском доме. Они всегда ее поддерживали, а это для нее очень важно.       В четырнадцать лет Кейт стала видеть за окном Тонкого Человека без лица. Он ей часто снился, но однажды она проснулась и увидела как он протянул ей руку.       Ну вот: еще одна прокси Слендермена. Это уже похоже на историю Тикки Тоби чем-то. Вообще все истории про прокси одинаковые: дети видят за окном Слендермена, а потом подчиняются ему.       «— Ты со мной? Кейт молчала. — Не бойся. — сказал он уже высоким голосом. — К-к-кто т-т-ты-ы-ы?! — спросила Кейт, — и почему ты меня преследуешь?! — Я Слендермен. — сказал Слендер. — Ктодермен? — спросила Кейт. — Долго объяснять… Ты со мной — снова спросил Слендер. — Зачем? Куда? Когда? — спросила Кейт. — Короче… Ты хочешь свалить отсюда? — спросил Слендер. — Да, конечно! — согласилась Кейт. — Тогда одевайся и за мной! — воскликнул Слендер.       Кейт надела перчатки и куртку для мотоцикла, синюю футболку, бейсболку, черные джинсы и кеды. — Ну, я готова! — сказала Кейт, — Слендер, можно захватить собой друзей? — спросила Кейт. — Как хочешь! Только давай быстрее! — ответил Слендер.       Кейт тихонько дошла до комнаты Джеба и Кита. Она их разбудила и сказала, чтобы они одевались. — Вы хотите свалить отсюда? — спросила Кейт. — Да!!! — оба ответили хором. — Тогда одевайтесь! — сказала Кейт.       Джеб и Кит оделись, вышли из комнаты, а за ними Кейт.       Все пошли в ее комнату. Джеб и Кит увидели Слендера, не понимав, кто это. — Джеб и Кид, это Слендер. — сказала Кейт. — Не бойтесь. — сказал Слендер.       Джеб и Кит еле сдержали крик. — А теперь все выходим отсюда. — сказал Слендер и выпрыгнул из окна. Кейт, Джеб и Кит тоже выпрыгнули из окна. Слендер повел их в лес. Там они дошли до большого дома. Все зашли домой. — И что мы здесь забыли? — спросил Джеб. — Теперь вы — убийцы!!! — крикнул Слендер.»       Вообще, выглядит странно, когда Слендер ждет пока Кейт разбудит друзей и убедит их идти с ней. По идее он должен вербовать одного ребенка. Тут он какой-то слишком терпеливый, что ломает канон самого Слендермена. А с другой стороны, у него теперь сразу три прокси появилось!

* * *

2) Внешний вид. Картинок с Безумной Кейт нет, да и в истории ничего не сказано про ее внешность.

* * *

3) Характер. Кажется, она даже не поняла, что ее завербовал Слендермен, и еще друзей позволила сделать его слугами.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       С Безумной Кейт нет пейрингов, но только не спутайте ее с другими Кейт из Крипипасты!

* * *

      Что мы имеем: 1. В истории мало описаний. 2. И даже про внешность ничего неизвестно. 3. Прокси Слендермена. 4. Прокси Слендермена не имеют право на личную жизнь!       Вывод: Безумная Кейт — неплохой персонаж, но в ее истории нет ничего уникального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.