ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сумасшедшая Эмили (Эмилия Харрис)

Настройки текста
      Сумасшедшая Эмили или полное имя — Эмилия Харрис — это девочка, которую чуть не убил родной отец. 1) Эта история даже не столько про Эмилию, сколько про ее родителей. Они жили в Нью-Йорке. Мать забеременела и хотела родить дочку. Отец же хотел сына. Он ушел из семьи и сказал, что вернется через двенадцать лет и будет жить с ними, если родится сын, а если родится дочь, он убьет ее и мать.       Разберем. Отец уходит из семьи и угрожает убийством. Почему же мать не обратилась в полицию? У нее родилась дочь Эмилия, то есть, она знала, что через двенадцать лет они умрут, но не обратилась в полицию?! О чем она думала?       Она не хотела, чтобы отец убил их и поэтому к одиннадцати годам хотела сделать дочке стрижку под пацана.       Еще лучше. Как будто с короткой стрижкой отец не поймет, что это дочь! А ребенок-то почему должен умирать?       Но потом мать передумала стричь Эмилию, ведь у нее были красивые волосы почти до пола. Тогда она решила переехать. На следующий день Эмилия вернулась домой с прогулки и увидела полицию. Те сказали, что ее мать мертва и отправили ее в детский дом. Там Эмилия поклялась мстить отцу.       Мать все-таки умерла. Эмилия тоже могла бы погибнуть, если бы находилась дома. Теперь она одна. Она сходит с ума и мечтает мстить отцу.       Прошло два года. Эмилии двенадцать лет. «Она спокойно гуляла. Ее отпустили в магазин купить себе поесть. В детском доме воспитатели относились к девочке очень хорошо, ребята тоже, они любили Эмилии. Однажды девочки решили сделать Эмилии большой подарок. Эмили очень любила фиолетовый цвет. Когда она спала, девочки взяли краску для волос и покрасили Эмилии каштановые волосы в фиолетовый цвет. Когда та проснулась и увидела зеркало, то она была счастлива, она никогда не плакала, не обижалась ни на кого. А те девочки не хотели сделать Эмилии плохо, а наоборот хотели сделать большой и приятный подарок. Теперь Эмилию стали называть „Фиолетовая девочка“. Ей это очень нравилось. Когда она ходила куда-то, то все люди удивлялись: у девочки были очень длинные волосы, да еще и фиолетового цвета. Старшие девочки хотели иметь такие-же волосы как у Эмилии.»       В детском доме у нее появились друзья, которые помогли ей преобразиться.       «Когда девочка шла, ее кто-то схватил и затащил в заброшку. Эмилия стала кричать, звать на помощь и биться, но этот человек был сильнее ее. Девочка разглядела и узнала, это был ее отец. Он уже хотел убить свою родную дочь, как у Эмилии попалось под руки доска с гвоздями. Набравшись сил, девочка напала на отца и стала его бить. Удары были кровавыми. Отец начал умирать, но перед смертью он вколол в девочку какую-ту жидкость.»       Забавно: ее чуть не убили, но как только она увидела, что это ее отец, у нее внезапно появились силы и она сама его убила! А если бы она не разглядела его лицо и не знала бы, что это ее отец, то он бы ее убил! Где логика?       «— Теперь ты сумасшедшая. — сказав это, он умер.       Девочка чувствовала, как у нее все меняется. Она слышит голоса, которые ей говорят: — Убей всех!       Девочка лишь слушала и решила убивать, но… Она решила сделать так, как ее учила мать: защищать слабых и спасать.       Так Сумасшедшая Эмилия стала убивать только самых богатых и злых людей. А когда они умирали, то она всегда говорила. — Теперь ты идешь в ад!»       Что еще за жидкость для психов? Откуда эта странная штука взялась у отца? Неужели есть вещества, которые специально рождают в людях желание убивать?! Это же смешно и страшно одновременно.

* * *

2) Внешность. У Эмилии зеленое платье, фиолетовые туфли, длинные фиолетовые волосы, безумные глаза и широкая улыбка, когда она убивает.

* * *

3) Характер. Эмилия никогда не плачет и не обижается. Она всегда приносила людям радость, но когда она стала психом и убийцей, она стала убивать лишь богатых и злых людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Автор разрешил шипперить Сумасшедшую Эмили, но только чтобы ей было не больше четырнадцать лет! При этом год рождения у нее — 2001! Четырнадцать ей было в 2015. Все! Выходит, теперь ее шипперить нельзя! Да и пейрингов с ней нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Грустная история про девочку, у которой родители не нашли общих интересов. 2. Ничего особенного во внешности нет. Обычные фиолетовые волосы — это может сделать любой подросток. 3. Была жизнерадостной, а стала смертоносной. 4. Пейрингов с ней нет, но автор разрешил ее шипперить… До четырнадцати лет! Поезд уехал.       Фраза: Now You’re Going To Hell! / Теперь Ты Идешь В Ад!       Дата рождения: 15.08.2001       Вывод: Сумасшедшая Эмили убивает только злых и богатых людей, а персонажей Крипипасты она не тронет, хоть и является психопаткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.