ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Серы

Настройки текста
      Есть такой демон-маг по имени Серы. Да, имя у него забавно звучит. И по истории он стал врагом Джейсона Производителя Игрушек, но автор написал, что эта история — фейк, а за канон выдал краткую биографию Серыка. 1) Разберем сначала фейк. Серы гулял на улице и попал под дождь. Чтобы укрыться от дождя, он вошел в какой-то домик и увидел там много разных игрушек. Оказалось, что это был дом Джейсона Производителя Игрушек! Он вышел и спросил: «Еу, что ты тут делаешь?»       Да уж. Больше меня развеселило это «Еу». Вот так просто заходишь в чей-то дом, а это дом убийцы оказывается.       И они вступили в драку, но нет смысла драться, потому что оба бессмертны. Тогда Серы ушел к себе домой, но Джейсон телепортировался к дому Серыка. «Серы в это время делал изо льда маленькую статуэтку. Джейсон даже удивился тому, что такой еще хлопец, а уже умеет делать статуэтки. Так Джейсон и Серы решили познакомиться, они решили просто побыть друзьями. Этого хотел Серы, но Джейсон сказал, что он заключает с людьми сделки. Серы был не очень рад заключать с каким-то психопатом сделку. Серы стал объяснять, что у него есть братья и сестры, ему надо тоже обращать на их внимание. На что реакция Джейсона была: он просто замахнулся на Серыка, а тот стал отбиваться. Серы тогда понял, что теперь у его был друг, а стал враг. Серы смог прогнать Джейсона, а что Джейсон сказал: — Еще увидимся, Серы!       Так Серы и решил защищаться сам от Джейсона».       Весело: сначала враг, потом друг, а потом снова враг. Хотя в жизни ведь все так и происходит. Оба существа — демоны и не могут дружить.

* * *

2) Канон — это уже не история, а биография про Серыка. «Серы — это демон-маг, который имеет необыкновенные силы. Он маг трех видов: воды, льда, воздуха. Убивает он людей разными способами. Водой: он топит человека, водяной веревкой душит во сне, когда кто-то идет купаться, то тот человек начинает тонуть, а еще Серы сделал так, чтобы вода затянуло человека. Льдом: он может заморозить выбранного себе жертву, также зимой он может сильно сделать так, чтоб тот человек, который наткнется на Серыка, начинает болеть, и проживает лишь неделю. Воздухом: он может отправить человека куда он хочет отправить Серы, также он может сдуть человека и поднять его так высоко, чтоб тот разбился насмерть.       Серы — он маг демон, он убивает людей своей магии или своим посохом, также у его есть кинжал.       У Серыка есть летучая мышь — Эдди.       Эта черная, более страшная летучая мышь, который Серы не расстается с ней.       Также у Серыка есть 5 братьев и 4 сестры. Серыку 147 лет, а на по-нашему ему 14 лет и 7 месяцев.       Семья.       У Серы есть 5 братьев и 4 сестры.       Рождения:       1. Дермин — 179 лет (17 лет, 9 месяцев).       2. Нагма — 172 года (17 лет, 2 месяца).       3. Эмми — 168 лет (16 лет, 8 месяцев).       4. Брендан — 154 года (15 лет, 4 месяца).       5. Катрин — 149 года (14 лет, 9 месяцев).       6. Серы — 147 года (14 лет, 7 месяцев).       7. Эприл — 143 года (14 лет, 3 месяцев).       8. Грин — 139 лет (13 лет, 9 месяцев).       9. Катура-Сакки — 138 лет (13 лет, 8 месяцев).       Да они живут сами, но они могут помощь друг другу».       Вот такая интересная биография. Зубрить имена его братьев и сестер необязательно, но если вас заинтересовал данный персонаж, вы можете с легкостью написать фанфики, ведь Серы — уникальная личность, обладающая стихиями льда, воздуха и воды. Может получиться отличный Экшн с его участием.

* * *

3) Внешний вид. Серы — это маг. Одежда: белая рубашка, синие штаны и черные сапоги. Голубо-синий плащ, имеет оружия — посох и кинжал. Блондин, зеленые глаза.

* * *

4) Характер. Он демон, но он может иметь хороший характер, но иногда злой, характер психа. А на самом деле он смешной, забавный для братьев и сестер.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Я не находила таких пейрингов, но могла предположить, что они появятся. Автор Серыка сам предупреждает вот о чем:       1. Серы и братья.       Не пара! Серы может любить своих братьев, но как братьев, а не по любви.       2. Серы и сестры.       То же самое как и с братьями.       3. Серы и Джейсон Производитель Игрушек.       Они враги. Джейсон хочет убить Серыка, превратить его в куклу, а Серы, хоть он и хотел с ним дружить, но раз Джейсон хочет с ним войны, то она будет. Так что они не могут быть парой! Хотя, для яойщниц это будет хорошо.

* * *

      Что мы имеем: 1. В фаноне враждует с Джейсоном Производителем Игрушек. 2. По канону не знаком с Джейсоном Производителем Игрушек! 3. Внешне похож на обычного паренька. 4. В характеристике автор собрал все, что только можно: добрый, злой, забавный, веселый и жестокий! 5. Он маг-одиночка!       Вывод: Серы — это маг, обладающий стихиями воды, воздуха и льда. По канону у него много братьев и сестер. Можно сочинить увлекательный фанфик про их семейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.