ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Братья Серыка (Дермин, Нагма, Брендан, Гринн)

Настройки текста
      Недавно выяснилось, что у Серыка есть братья. И про них тоже есть информация. 1) «Самый старший брат — это Дермин, ему 179 лет. Он маг лавы и огня. Любит сестру Эмми, оружие — это посох. Как старшему брату ему 179 лет. Он убивает людей именно так: наносит пожары людям, а иногда в лесу возле костра, он может дать немного огня. Дермин иногда помогает Серыку спасаться от Джейсона, но только если Дермин даст немного пожить Серыку в его доме, а потом уйди, все же, они братья.»       Что можно о нем сказать? Отличный брат, всегда поможет, но вот люди страдают из-за его огня.       «Следующий брат — это Нагма. Он маг животных. Он средний брат и ему 172 года. Не очень любит своих братьев и сестер, но всегда может придти на помощь. Его оружие — это палка с двумя большими лезвиями. У него есть домашние животные и их много, но самое любимое животное — это белый барс по имени Диего.»       Такой вот любитель фауны, но социофоб.       «Дальше идет уже не маг, а шут по имени Брендан. Брендан очень хорошо умеет играть в карты и легко обманывает людей. Он может помочь человеку выиграть в картах или каких-нибудь азартных играх, но тот человек, которому помог Брендан, должен отдать часть тела одну: рука, нога или даже глаз. Если он не отдал, до Брендан проклинает его навсегда. Брендану 154 года. Да, он старше Серыка, но он его любит, и из-за этого Серы пытается скрываться от своего братика куда подальше.»       Хм… Мне кажется, лучше остаться проклятым, но с целыми конечностями, чем остаться без глаза или без ноги! А вообще, лучше не играйте с Бренданом в карты!       «И самый младший брат, маг земли — эти Гринн. Ему 139 лет. Самый младший братик, но конечно ему помогают старшие братья, особенно Серы. Гринн почти не убивает людей, а просто помогает им уйти на свет. Также он иногда может уничтожать урожаи или что-нибудь другое. Его оружие — это кинжал. Любит младшую сестру Катура-Сакки, но она и его любит. Так что Гринн хоть и младший брат, но уже почти самостоятельный. Также он не любит, когда кто-то грубо обращается с землей, поэтому он дает человеку прожить не больше 34 лет.»       Он не совсем убийца… Он скорее проводник из нашего мира в мир иной. Думаю, это намного лучше, чем собственноручно убить кого-то.

* * *

2) Внешний вид. Есть только три картинки с героями… Внешность Грина неизвестна.       Дермин: изображен на фоне огненного портала. Волосы русые, глаза золотые. В руках держит черный посох, на концах посоха белые жемчужины (или что-то наподобие жемчужин). Одет в красную мантию, черные брюки и сапоги. Мантия закреплена черным поясом с золотой пряжкой.       Нагма: волосы у него красноватые, глаза золотистые. Одет в розовую кофту и красную куртку, а на лице рот закрывает зеленая маска. Рядом нарисован серый гепард с зелеными глазами.       Брендан: изображен на фоне карты Джокера. Одет как шут: черно-красная шапочка, черная кофта с белыми рукавами и красные облегающие штаны.

* * *

3) Характер. Все братья имеют свои причуды, но друг другу готовы помочь всегда.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Братья и сестры.       Не пара! Они родственники, а не любовники!

* * *

      Что мы имеем: 1. Неплохие биографии. 2. У каждого свои предпочтения в стиле. 3. Жестокие, но семье всегда помогут. 4. Одиночки!       Фразы:       Брендан: You Lose Sir (Lady)! / Вы Проиграли, Сэр (Леди)!       Гринн: Why Do You Treat The Earth?! You Don’t Live For More Than 34 Years! / Почему Вы Относитесь К Земле?! Вы Живете Не Более 34 Лет!       Вывод: братья Серыка — это тоже важные персонажи. Если вы полюбили Серыка, то его братья тоже вам должны понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.