ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Грустная Джейд

Настройки текста
      Есть такая девушка по имени Грустная Джейд, но она довольно сьюшная героиня. 1) Джейд — девочка шестнадцати лет. Ей часто снились кошмары о том, как она убивает родителей. Джейд жила с мачехой и отцом. Девочка оделась и пошла в школу первого сентября. Вдруг в своем шкафу она обнаружила меч и записку: «Ты не против принять наш подарок? Если хочешь узнать, кто мы, приходи сегодня в 01:00 к лесу. Да и можешь присоединиться к компании.» Потом девочка пришла домой и убила родителей. После этого она пошла в Крипипасту и стала убивать вместе с ними.       Это вся история. Как видите, она очень ванильно закончилась. Во-первых, если ребенку снятся кошмары, родители должны поговорить на эту тему и успокоить дочку. Во-вторых, неужели сны настолько ужасны, что она уже не соображает, что творит? Меч ей подарил кто-то из Крипииасты, но что конкретно подтолкнуло ее убить родителей? В-третьих, она пошла в Крипипасту… Дома Крипипасты по канону не существует — это выдумка фанатов, а по канону многие крипи не знают друг друга, и уж тем более не будут какой-то девчонке дарить меч и звать в лес.

* * *

2) Внешний вид. Одета Джейд во все черное: короткое платье, перчатки, туфли. Тенями она нарисовала себе слезы на щеках, и взяла ник — Грустная Джейд.

* * *

3) Характер. Такое чувство, что кто-то из крипи ее завербовал этим мечом, и она, без всяких на то причин, убила родителей. Да и видно, что она ванильная — живет в несуществующем по канону домике Крипипасты и убивает вместе с ними.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Грустную Джейд ни с кем не пейринговали, но она внешне похожа одновременно на Джейн Вечную и Джейн Убийцу! Мало того, что люди путают двух Джейн, так еще и кто-то создал персонажа, похожего на них обеих!

* * *

      Что мы имеем: 1. Ванильная история! 2. Опять же: Вечная Джейн ходит в парике, маске, длинном черном платье и длинных черных перчатках; Убийца Джейн ходит в коротком черном платье, у нее свои черные волосы, черные губы и глаза, и белая кожа; а вот Грустная Джейд украла детали из обеих Джейн! Короткое черное платье от Убийцы и черные перчатки от Вечной! Только не запутайтесь! 3. Джейд даже не виновата… Тут скорее уже у ее создателя ванильное понятие о Крипипасте. 4. Одиночка.       Фраза: Die, Bitch! / Сдохни, Сука!       Вывод: Грустная Джейд — еще малоизвестный персонаж, но, чувствую, она станет очередной игрушкой хейтеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.