ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Грид

Настройки текста
      Я нашла еще одного непопулярного героя. Зовут его Грид, а настоящее имя неизвестно. 1) «Краткая предыстория: когда Грид еще человеком, кто-то сказал ему, что если он сможет дойти до определенного места посреди леса, то получит крупную сумму денег. Будущий Безликий (наивно) поверил в эти слухи и отправился к тому месту. Там его обманом заманили в какую-то подпольную лабораторию, где были изъяты его органы. За мгновение до смерти Грида нашел Слендермен и решил сохранить жизнь несчастному, преобразовав в подобного себе.»       Вот такая мини-история. Грид в принципе сам виноват. Вот так просто пойти с незнакомыми людьми в лес — это дикость. Ведь лес — это отличное место для убийств! Зачем он туда пошел? Говорят, деньги — это зло. Они губят человека: он ради них на все готов. И чем это закончилось? Грид практически умер, но рядом как всегда появился Слендермен. Я так поняла, он не просто так спас его. Теперь Грид за это обязан служить ему.

* * *

2) Внешний вид. Рост: 2м 50см/8 футов 2 дюйма. Безликий. Одет в синюю футболку, клетчатую черно-белую кофту, черные рванные джинсы, черно-белые кеды. Из спины торчат щупальца. Также у него есть татуировка на левом плече. Оружие: все, что находит: в основном, палки, прутья, рабочие инструменты…

* * *

3) Характер. Его имя говорит само за себя. Он материалист. Грид всегда ищет выгоду и старается сохранить лучшее только для себя. Он самоуверен и никогда не сомневается в своем выборе. Действует, не думая долго. Особенно, когда хочет взять что-то, часто попадает в неприятности. Он упрямый и раздражительный. Любит притворяться человеком и пугать прохожих в городах, показывая свое лицо.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Гридом пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История про глупого паренька. 2. Еще один Безликий 3. Наивный. 4. Одиночка.       Дата рождения: 14.03       Вывод: Грид — довольно странный герой: история слишком короткая и скучная. В итоге вышел какой-то плагиат Безликих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.