ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лили Кеннетт

Настройки текста
      Есть одна маленькая девочка — Лили Кеннетт. Она умерла в возрасте восьми лет. 1) Родилась Лили в Калифорнии. Отец бросил семью и мать перестала интересоваться дочкой. К трем годам она стала избивать Лили, а потом отдала ее в детский дом. Девочка была одержима идеей найти родную мать, и чуть не сошла с ума из-за этого. Потом одна из воспитательниц ее утешила и Лили научилась шить. Девочка сшила плюшевую подружку. Это была кукла-Мила.       Какой добрый ребенок! Даже не смотря на то, что мать ее избивала, она все равно мечтает встретиться с ней! Вот почему таким детям всегда не везет?!       Девочку в восемь лет удочерила пара, которая не способна была родить детей. Они переехали жить в Нью-Джерси. Через месяц родители уехали на три дня по делам и оставили Лили соседу. «Прошло 2 дня. Лили проснулась посреди ночи от странного шума. Она встала с кровати, чтобы посмотреть, что же произошло и наткнулась на двух мужчин. Она узнала их. Это был старик, их сосед, что раньше работал в больнице врачом и убивал детей-сирот для развлечения, и его помощник. Девочка пытается убежать, но один из них ловит ее и зажимает нос тряпкой, смоченной в хлороформе.       Несколько часов спустя Лили очнулась, совершенно не помня о произошедшем и не замечая, что она со своей куклой Милой лежит в большой луже крови на земле в лесу, пока Слендермен не нашел ее.»       Этой девочке суждено было умереть. У нее слишком тяжелая жизнь была: сначала мать била, потом детский дом, а теперь еще и сосед убил. Приемные родители вообще не знают своих соседей? Наверняка у убийцы есть странности. Должно же было быть что-то, что могло насторожить их в этом соседе. И конец совсем неожиданный — очередная прокси Слендермена.

* * *

2) Внешность. У Лили Кеннетт бледная кожа, голубые глаза и рыжие волосы. На голове голубой ободок. Одета в черное платье с лоскутками разных цветов. Под платьем белая футболка. На ногах бело-розовые гольфы и синие туфельки. Также в руках плюшевая кукла-Мила.       Есть также фото, где трехлетняя Лили одета в зеленую футболку и коричневые шорты; шестилетняя Лили одета в голубое платье и держит в руках куклу-Милу; восьмилетняя Лили вся в крови, без правого глаза, без левой руки и тоже держит куклу, одетую как она сама; шестнадцатилетняя Лили уже выросла. У меня вопрос — Она же призрак, зомби… Мертвец, короче! Как она расти может? Никак! Ну и одета она так, как я описала в начале разбора ее внешности. Это теперь ее каноничная и постоянная внешность.       Оружие — ножницы.

* * *

3) Характер.       «Прозвища: Маленькая девочка, Девочка с куклой, Долли, Куколка       Возраст: умерла в возрасте 8-ми лет       Раса: зомби (но она НЕ ЕСТ человеческую плоть! Или, можно, ее назвать получеловеком-полу-Франкенштейном…наверное, прим. автора)       Лили — правша       Говорит она только на английском языке       Характер:       Лили очень добрая и дружелюбная. Она любопытная, оптимистичная, немного наивная и при этом веселая девочка. Ей всегда легко подружиться с людьми. Лили очень трудолюбива и шьет кукол, чтобы подарить их своим друзьям. Если девочка остается в одиночестве или никто не хочет играть с ней, Лили очень грустит. А еще она очень любит свою куклу-Милу.       Мила — первая кукла, которую сшила Лили. Тогда девочке было всего 6. Мила умеет тихо шипеть, рычать и она дышит. Никто не знает, что сердце Лили на самом деле в этой кукле. Мила проявляет агрессию, когда жертва убегает от Лили, она может атаковать человека и попытаться проткнуть какую-либо вену, от чего жертва слабеет от кровопотери.       Вес: 21 кг       Рост: 1м 19см       Интересы: играть с друзьями, делать кукол, истории про тряпичную Энни, рисовать, обниматься, сон, всякие милые вещички       Любимый цвет: розовый       Любимый цветок: все       Любимая погода: любая       Страхи: врачи, огонь, постоянное/вечное одиночество, потерять Милу (без нее Лили умрет)       Особые предметы: Кукла Мила, ножницы, красная и черная нитки, иголка       Способности:       — Связь Лили и Милы напоминает вуду       — Лили не чувствует боли       Слабости:       — Плохо бегает       — Лили трудно дотащить жертву до места, где она превратит ее в куклу       — Потеря Милы       Сильные стороны:       — Мила быстро передвигается и ползает по стенам, для атаки       — Лили хорошо прячется       — Лили всегда с легкостью делает несколько кукол       Причина смерти: была похищена и расчленена своим старым соседом и его помощником в его доме, затем тело было брошено глубоко в лесу       Странности:       Лили покачивается и обнимает Милу, когда взволнована или нервничает       Родители:       Биологический отец — неизвестно, биологическая мать — жива, приемный отец — жив, приемная мать — жива       Наставник — Слендермен       Друзья: Mary, Iris, Kiki, Faceless (сводный брат), The Stitcher (сводный брат), Stitches другой, Sally, Sam ©, Lazari, Anny, Mary, Elna, Abby, Illane, Lara, Slender Doll Ally, The Salem Twins, Sifreid, Kota, Mike, Aaron, Graffitti Oliver, The angel in red, The girl who carries a candle, Tasha и многие другие       Союзники:       — Слендермен (приемный отец)       — Доктор Ирина (приемная мать)       — Джефф Убийца       — Сплендормен       — Тим Маски — Худи       — Бен Утопленник       — Безликий Ангел       — Прокси Слендермена       Соперник: Смеющийся Джек       Враги:       — ЗАЛГО       — Рейк       — Любые враги прокси Слендера»       Ну, сначала все шло нормально, но когда дело дошло до друзей и тем более союзников, я огорчилась. Во-первых, многие из перечисленных друзей мне просто неизвестны, а во-вторых, это Крипипаста! Какая дружба может быть между убийцами?! Да, могут прийти на помощь, помочь убить, но это не дружба. Это всего одна-единственная встреча и все.       Дальше еще круче — союзники.       Слендермен — приемный отец. Ладно. Лили — его прокси, так что пусть он будет ее отцом. Что еще за приемная мать Доктор Ирина?! Типо сшипперили Слендера с Ириной что ли?! Это минус.       Сейчас буду бомбить. Джефф. Он маньяк-психопат-одиночка-пофигист. Он проявляет интерес к человеку только если видит, что тот хочет стать похожим на него (такое было в истории Нины и Фатили), а остальных он режет не задумываясь. Вот зачем ему, взрослому мужику (напомню, в истории, где он сгорел, он родился в 1993, а по канону вообще в 1982!) возиться с какими-то малолетками вроде Салли, Элли, Лили и так далее?! Вот зачем так позорить его, унижать своего персонажа и показывать, что не понимаешь канон сам? А, и еще: Лили — прокси Слендера, а Тонкий и Джефф — враги, так что все прокси Слендера — тоже враги Джеффа, следовательно Джефф не сообщник Лили!!!       Сплендормен, Тим Маски и Худи. Ну, допустим, брат и прокси Слендера могут быть союзниками Лили.       Безликий Ангел. Честно, о нем я ничего не нашла, но пусть уж будет союзником Лили, раз ее автор так хочет.       Другие прокси Слендера. Вот мне нравится — сначала написать Тим Маски и Худи, а потом написать другие прокси Слендера! Типо, Тим и Худи к ним не относятся что ли?       Соперник Смеющийся Джек. Что он ей такого сделал? Вот в истории Роудж тоже написали, что ее враг — Смеющийся Джек, а почему — не указано. Лично я считаю, что по канону соперник Лили будет Джефф! Ведь они враги со Слендером, а Лили — его прокси.       Ну, и враги. По поводу ЗАЛГО вопросов нет.       Рейк… Ну, допустим.       Враги других прокси. Тоже не плохо придумано…       … Я никак не успокоюсь из-за Джеффа! Все-таки, он должен быть не союзником, а врагом Лили… Хорошо, он может быть ее союзником, но! Тогда она не должна ни в коем случае подчиняться Слендеру, должна ценить красоту Джеффа и делать то, что он скажет!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       В биографии Лили есть такие моменты: «Отношения: не заинтересована из-за того, что слишком мала». И еще: «Ориентация: натурал». Да и пейрингов с ней не создавали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история. 2. Милая маленькая девочка… Зомби! 3. Чего только автор в ее характеристику не впихнул! 4. Одинокая.       Фразы: Will You Be My Doll? / Ты Будешь Моей Куклой?       Please Don’t Run Away From Me… / Пожалуйста, Не Убегайте От Меня…       Heh-heh! I Found Youuuu! / Хе-хе! Я Нашла Теееебя!       Now, You’re A Doll And We Can Play / Теперь Ты Стал Куклой, И Мы Можем Поиграть       Oh… You Look Stunning Doll! Now You’re Asleep / Ах… Ты Выглядишь Потрясающей Куклой! Сейчас Ты Спишь       Дата рождения: 31.07       Дата смерти: 13.08       Вывод: Лили Кеннетт — призрак-прокси Слендермена и утверждает, что союзничает с Джеффом! Но если на это закрыть глаза, то, в целом, история отличная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.