ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Рик (Рик Коулман)

Настройки текста
      Кровавый Рик — это парень, который болен гемофилией (наследственное заболевание, связанное с нарушением процесса свертывания крови). 1) История произошла в девяностых годах. Ее рассказывает мать Рика, Элисон, 15 августа 1999 года. Она дала интервью Сьюзен Морррес, представителю городской газеты. Она сказала, что у Рика гемофилия. Элисон и Марк оберегали его как могли, но вот другие люди совершено иного мнения об этой семье. В интервью участвуют и другие люди. «По рассказу соседки о семье Коулман: Эти чокнутые родители не оставляли мальчика ни на минуту, провожали от машины до школьного класса, везде ходили по пятам, не пускали погулять с друзьями. А что творится в их доме, вы видели? Как-то раз я зашла к ним попить чаю, да узнать новостей. Так у них в доме ни одного острого угла: все закругленное, все острые и не острые предметы лежат на полках, до которых только сами могут достать, а то мало ли их малыш поранится карандашом, когда будет рисовать. А когда я решила заглянуть в детскую комнату, то увидела, что там, кроме кровати и кучи мягких игрушек, ничего нет. Эти параноики разрешали ему только спать одному, да и то в комнате стояла видео камера. И их вы называете нормальными?»       Да, для соседей это выглядит дико, но любящие родители всего лишь оберегали Рика, чтобы он не поранился до крови. Для Рика любая царапина может стать последней в его жизни.       В шесть лет Рик пошел в школу, но мать волновалась за него и попросила учителей проследить, чтобы он не ввязался в драку. Мальчик хотел играть, прыгать и бегать. Он понимал, что ему нельзя это делать, но все равно в его глазах было разочарование. Тогда родители наняли инструктора по самообороне. «Слова тренера Рика: Они 3 часа рассказывали мне о том, что нельзя делать, а потом выдали здоровенный список, чтобы я ничего не забыл. На тренировках приходилось сдерживать желание парнишки с кем-нибудь подраться, да и приемы показывать на расстоянии без каких-либо манекенов или груш. Надеюсь больше таких родителей я не встречу.»       Все люди считают эту семейку ненормальной: соседи, учителя и даже тренер. Все в шоке от такого маменькиного сынка, от которого родители ни на шаг не отходят. Лучше уж пусть так будет, чем он один раз поранится, а потом родители всю жизнь будут убиваться, мол, не уберегли.       Вот дальше уже история веселее. Рику почти десять лет и родители решили купить ему домашнего питомца. Рик выбрал самого безобидного — попугая, но то, что потом произошло, повергло их в шок. «Приоткрыв дверь, я увидела кровавые отпечатки ладоней на полу. У меня началась паника. После того как я полностью открыла дверь, увидела, что Рик сидел на полу спиной ко входу. Подойдя к нему, чтобы посмотреть, где он поранился, я тут же попятилась назад. Передо мной сидел Рик. В одной руке у него была голова того самого попугая, а в другой его тело. На полу лежали выдавленные внутренности бедной птахи. Как только мальчик меня увидел, он спросил: — Мама, а что это? — указывая на кровь. Я не могла ничего сказать, у меня был шок. Мы никогда не показывали ему кровь… Не хотели… Боялись сами не зная, чего. Я быстро вышла из комнаты, чтобы позвать Марка. Такая же реакция была и у него. Тем временем Рик, смотря на нас и протягивая ладони покрытые кровью, сказал: — Что это? Мне нравится его цвет и вкус.       Марк быстро забрал остатки птицы, а я, со слезами на глазах, отправилась в ванну отмывать ребенка. После этого случая мы отправились с Риком к детскому психиатру. И снова все стало по-прежнему, мы так думали… Позже это случалось снова, только теперь это были чужие животные и он знал, что такое и зачем нужна кровь. В итоге по наставлениям врача и обоюдному согласию, мы решили отправить Рика в психиатрическую больницу, тогда ему было 12. Никогда не забуду этот день… Его затаскивали в машину два мужчины, он плакал, кричал и пытался вырваться, а мы стояли и смотрели на все это с ужасной болью на сердце. Никому и никогда не пожелаю такого. Два года он пробыл там. А потом вернулся…»       Вот это поворот! Вообще, родители должны были показать ребенку кровь! Надо было показать, как она выглядит, но при этом объяснить, что ее пить нельзя! А теперь в итоге кровь для Рика — это такой же обычный напиток, как сок или чай.       «Из рассказа главного врача Шона Батлера:       Поначалу Рик Коулман вел себя буйно, постоянно пытался сбежать, ударить кого-нибудь, пришлось надеть на него смирительную рубашку. Позже он смирился и стал замкнутым. Его спокойствие порой пугало, особенно ночью, когда вместо того, чтобы спать, он сидел и, не смыкая глаз, смотрел в видеокамеру, висевшую у него в палате. Ко мне даже приходил охранник, говоря, что ему страшно. Каждую ночь, сверлил взглядом одну лишь точку. Было удачей, если мы заставали его спящим или в относительно хорошем расположении духа, чтобы дать лекарства. Лекарства не помогали. На вопросы психолога он говорил те же ответы, которые не были утешительны. Нормальный человек, в окружении психически больных, нередко и сам становится таким же. То как Рик становился сумасшедшим, можно было наблюдать с каждым днем все больше. И если раньше, когда мы давали ему телефон, чтобы поговорить с родителями, он говорил как ему здесь плохо, то под конец он либо просто молчал в трубку, либо не брал ее вообще. И теперь ночью он сидел все также, но со странной ухмылкой на лице, от чего нашему охраннику становилось еще страшнее. Мы старались давать мальчику таблетки, в связи с его болезнью, но без уколов не обходилось. 13 июля утром, когда был обход пациентов, у Рика нужно было взять кровь из вены на анализы. Для этого приходилось развязывать рукава рубашки, медсестра уже не закрепляла руки ребенка, потому что давно он не сопротивлялся и спокойно воспринимал все процедуры. Увиденное с камер наблюдения повергло всех в шок: перевязав руку немного выше вены, медсестра была уже готова взять кровь, но вдруг Рик подскочил с кровати, выхватил шприц из рук медсестры и воткнул его девушке в шею, вогнав воздух в вену, от чего та и скончалась. Врача, находившегося вместе с медсестрой, мальчик задушил жгутом, который быстро снял с руки. После Рик направился в кабинет, где проводились операции. Вооружавшись скальпелем и хирургической пилой, он направился к выходу. Его пытались задержать, но безуспешно — маленький и юркий он быстро разделался с подходившими врачами и охранниками.»       Вообще странно, что персонажи Крипипасты вот так просто сбегают из лечебниц. Ну, ладно, медсестру убил, но его должны были задержать, когда он направлялся к выходу!       Ночью 13 августа 1999 года около трех часов утра Элисон проснулась и увидела у входа в дом Рика. Он вонзил в нее скальпель и выпил кровь. Отцу он порезал горло. Элисон вызвала полицию и потом очнулась уже в больнице. «20 августа 1999 года в больнице скончалась от большой потери крови Эллисон Коулман. На теле обнаружено 15 мелких порезов, прорезано горло, а на животе, предположительно, ножом были вырезаны слова: „Happy Birthday, Rick!“ (С Днем рождения, Рик). Подозреваемый — сын Эллисон, Рик Коулман объявлен в розыск.       Запись из полицейского рапорта:       До начала 2000 года найдено семь трупов. У всех перерезано горло, а на спине вырезана фраза: „I love blood, and you?“ (Я люблю кровь, а вы?).»       И все-таки Рик убил и мать тоже. И причем, он это сделал в День своего рождения! Он держал злобу на родителей, ведь это именно они отправили его в психиатрическую лечебницу.

* * *

2) Внешность. В истории сказано, что Рик — зеленоглазый брюнет. Это все, что сказано о нем в истории. Возможно, он ходит все в той же одежде из лечебницы.

* * *

3) Характер. Рик ненавидел родителей и, возможно, до сих пор злится на них. Также он стал каким-то подобием вампира: ему нравится вкус крови.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Кровавым Риком пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Родители сами виноваты — они должны были объяснить Рику про кровь. 2. Зеленоглазый брюнет. 3. Любит пить кровь. 4. Одинокий кровопийца.       Фраза: I Love Blood, And You? / Я Люблю Кровь, А Вы?       Дата рождения: 20.08.1985       Вывод: Кровавый Рик — это парень, который стал одержим кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.