ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Двуличная Ненни

Настройки текста
      Двуличная Ненни — это девочка, страдающая диссоциативным расстройством индентичности. 1) Ненни сбил грузовик. Также он переехал ее кошку. После этого Ненни забыла о случившимися. У нее появилось психическое расстройство — двойная личность. Много месяцев были провалы в памяти. В школе девочку все сторонились. Ненни понимала, что с ней что-то происходит: бессонница, потеря памяти. Мать скрывала от нее правду.       Итак. Да, случилась беда и теперь у ребенка расстройство. Зачем же от нее скрывают правду? Ведь психика уже не в порядке, а Ненни даже не знает, что с ней происходит.       Ненни увидела бумажку, на которой был написан ее диагноз, но не успела почитать — мать вовремя забрала. «Ненни разрезала себе язык и мочки ушей на две половинки. .......................... — Алло, полиция? Прошу, скорее! Я нашла своего ребенка в комнате… Он… Оо… Н… Разрезан на дв… Пол… Ов… Ины…       В трубке слышны рыдания. ..........................       В городе орудует убийца, залезающий в окна к жертвам и разрезающий их на две половины. ............................ — Закрывай окна, сынок. — Да ладно, ма. Жарко.       Мальчик проснулся от скрипа пола. Он открыл глаза. Рядом с кроватью в полутьме стояла девочка. Синие волосы свисали на лицо, из глаз, как потекшая тушь, стекала кровь, мочки ушей половинчатые. Девочка улыбнулась и высунула язык. Он был половинчатый. Потом она достала из кармана пижамы нож и сказала: — Ну, как тебя разрезать: горизонтально или вертикально? Может, наискосок?       И засмеялась. Мальчик тихо плакал. — Надо было закрывать окно. — И дверь. — Ну да, и окно.       Мальчик вытаращил глаза, а синеволосая болтала сама с собой. — Ой, ты много видел… Ну, давай, увидимся… Наверно.       Нож вошел в живот беззвучно, хрустнули кости позвоночника, распахнутые глаза мальчика сможет закрыть лишь патологоанатом. Последние слезы выкатились из навечно мертвых уже глаз.       А Ненни скрылась в холоде тьмы».       История хорошая, но скучноватая. Имеются штампы без подробных описаний. Вот ее сбила машина, она получила расстройство, внезапно себя изуродовала и пошла убивать. Чего-то не хватает… Например, неужели родители ее не пытались остановить? Они просто так отпустили дочь с ножом на улицу? Или же она их убила?

* * *

2) Внешность. Двуличная Ненни — это девочка с синими волосами и в розовой пижаме с «Hello Kitty», с разрезанным языком и мочками ушей, однако артов с ней нет.

* * *

3) Характер. Двуличная Ненни не шизофреник. Диссоциативное расстройство индентичности — это немного другой диагноз, но чем-то смахивает на шизофрению. У Ненни две личности, отсюда и ник — Двуличная Ненни. Девочка может даже не помнить, что убивала кого-то. У нее бывают провалы в памяти, бессонница и просто сумасшествие, но она не виновата, что стала такой после того, как ее сбила машина.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Двуличную Ненни ни с кем не шипперили, но ее ник похож чем-то на Двойную Джесс.

* * *

      Что мы имеем: 1. Интересная, но штамповая история. 2. Язык разрезан на две части… Мне это напомнило одну девушку из четвертого сезона «Американской истории ужасов». 3. Диссоциативное расстройство индентичности. 4. Вы думаете, девушку с таким диагнозом кто-то в жены возьмет? Прежде чем создавать пейринг, поставьте себя на место того, с кем вы хотите сблизить эту Ненни, и задайтесь вопросом — А вам приятно будет жить с девушкой, которая даже не помнит, что убивает людей?       Вывод: Двуличная Ненни — отличный персонаж для фанфиков про психические расстройства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.