ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Рэйвон (Рэйвон Вайтчапель)

Настройки текста
      Еще одна убийца-прокси. Рэйвон — это женщина уже довольно взрослая. Возможно, даже ровесница Роудж. 1) «Прозвища: Рав, Неизвестный в маске, Тварь в черном.       Возраст: точный возраст неизвестен, но точно больше 65 лет. (а выглядит она на 25-30, так как у прокси замедленно старение, чтобы они прослужили Слендермену как можно дольше.)»       Да, точный возраст неизвестен, но ведь год рождения указан!       «Место рождения: Чарльзвиль, Алабама       Личность: Рэйвон — человек интеллигентный и властный, но при этом крайне неспокойный, мятежный и жестокий.       Она крайне холодно относится к своему окружению и почти никогда не проявляет сочувствия и жалости.       Лишь с Бессонницей (Инес) Рав может показать свою мягкую сторону, а порой и пококетничать.       Доминирующая рука: в равной степени владеет и левой и правой верхней конечностями.»       Есть персонаж по имени Бессонница. Рэйвон с ней в хороших отношениях… Даже слишком в хороших.       «Навыки/ сильные стороны:       — Высокий болевой порок.       — В связи с тем, что Рэйвон в прошлом занималась гимнастикой, она крайне гибкая, и обладает превосходным чувством равновесия. Кроме того очень неплохо развиты реакция и ловкость.       — Устойчива психически, но не настолько, чтобы помешать Слендермену контролировать ее разум в крайних случаях.       — Отличная актриса, умеет играть те или иные эмоции или наоборот, скрывать их.       — Из-за частого общения со Слендером у нее развилась эмпатическая способность чувствовать „ауру“, присутствие человека, при этом не видя его.       Слабости:       — Стандартные человеческие слабости (изнеможение, ограниченная выносливость и сила, раны и так далее)       — Не имеет возможности оградить себя от мощных психических атак.       — Любые костные травмы (переломы, вывихи и так далее) будут ограничивать ее в движениях и причинять боль, как и обычному человеку.       — Из-за использования эмпатической способности, у Рэйвон могут начаться головные боли.»       Это вся информация про Рэйвон.

* * *

2) Внешность: волосы черные, чуть ниже плеч, несколько прядей покрашены в бирюзовый цвет (а точнее, волосы у нее в полосочку). Правый глаз слепой, серого цвета, и через него проходит шрам, оставленный Слендерменом во время их первой встречи. Левый глаз зеленого цвета. Кожа загорелая, с карамельным оттенком. Белая маска с изображением пучка векторов вокруг правой глазницы, и знаком прокси, проходящим через левую прорезь для глаза. От черных, нарисованных губ, вниз отходит две полосы, придающих «кукольный» эффект. Под темно-серым плащом с капюшоном носит майку или футболку, рваные шорты выше колена. Ноги от лодыжек и до середины бедра, а так же руки, перетянуты повязками, которые скрывают следы насилия и побоев, которые оставил на девушке ее приемный отец до того, как она попала в ряды Прокси.       Рост: 1м 68см       Оружие: основным оружием выступает томагавка, с которой можно маневрировать в пространстве, и который можно бросить в противника. Второстепенным орудием убийств являются два охотничьих ножа с зазубринами на лезвиях.

* * *

3) Характер. Рэйвон — спортсменка, поэтому она очень гибкая и шустрая. Такие прокси как раз и нужны Слендермену.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Отношения: встречается с Бессонницей       Сексуальная ориентация: бисексуальная       Да, Бессонница — еще один малоизвестный крипи. И она в отношениях с Рэйвон.

* * *

      Что мы имеем: 1. Точной истории нет, но есть краткая информация. 2. Имеет на теле много побоев и шрамов. 3. Спортивная и гибкая девчонка. 4. В отношениях с Бессонницей.       Конкретной фразы у нее нет. Есть несколько цитат:       «Процитирую ворона: „Никогда больше“»       «Итак Сир, скажите, что бы вы сделали, если бы я сказала, что ненавижу вас?»       «Инес! Иди в свою комнату! Ты пьяна!»       «…Этой чертовой кукле нужно найти другой способ развлечь себя, кроме вредительства.»       «…И что же это будет? Нож в руке или томагавк в черепушке?»       «Чертов Безликий Ублюдок…»       Дата рождения: 14.10.1950       Вывод: Рэйвон — не сьюшный персонаж. Она внешне подходит для Крипипасты, и еще она очень ловкая прокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.