ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
      Совершенно случайно я нашла Крипипасту под названием «Кукла». Просто Кукла. 1) Маленькая девочка Изабелла гуляла с мамой в магазине. Девочка просила разные игрушки, но мать ей не разрешила их покупать. И все-таки девочка смогла выпросить одну куклу… Эта кукла была жутковатой: рядом с лицом кукла сжимала кулачок, в котором было шесть пальцев, но мать купила ее дочке. Дома мать позвала дочку ужинать. Та забыла забрать куклу с лестницы. В эту ночь она проснулась от шума. Кукла сидела на лестнице и шептала ее имя. Изабелла спросила: «Мама, это ты?», но никто не ответил. Тогда она пошла на кухню попить воды и вновь услышала свое имя. От неожиданности Изабелла пролила воду, развернулась и увидела куклу. Она подняла куклу и пошла наверх.       Пока остановимся. История чем-то похожа на Кровавого Зайца. Кукла, я так поняла, живая. В «Мистических историях» была похожая серия, когда кукла постоянно находилась не на том месте, где ее оставила хозяйка. Вообще таких историй про кукол куча, и все какие-то однотипные.       «На следующий день мать проснулась рано утром и пошла в комнату Изабеллы, чтобы разбудить ее. Войдя в ее комнату, она увидела, что постель Изабеллы была пуста, и от постели к шкафу вели небольшие следы крови. Мать осторожно открыла шкаф и от увиденного закричала от ужаса: Изабелла была в шкафу, ее глаза были выколоты, горло перерезано, а рот был закрыт и зашит. Небольшая записка была прикреплена к ее груди. Там было написано кровью Изабеллы:       „Оглянись“       Мать Изабеллы обернулась и увидела куклу. Кукла Изабеллы сидела на постели вся в крови, и сейчас она держала кулачок рядом с лицом, в котором было семь пальцев.»       Вот в чем особенность: в начале кукла в кулачке сжимала шесть пальцев, а в конце уже семь! То есть, каждый палец — это одна жертва Куклы!

* * *

2) Внешний вид. Количество пальцев — не единственные внешние данные Куклы. Она блондинка в розовом костюме. Лицо все в крови, глаза и рот кровавые. На руке количество пальцев увеличивается в связи с количеством жертв.

* * *

3) Характер. Сама Кукла тихая и ничего особенного из себя не представляет. Она просто ждет подходящего момента, чтобы убить свою хозяйку и вернуться в магазин (вот прямо копия сюжета «Мистических историй»!)

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Куклой пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Подобных историй много даже в мистических сериалах. 2. Куколка жуткая. Почему мать вообще согласилась маленькой девочке купить такое уродство? 3. Убивает, когда никто из взрослых этого не видит. 4. Одинокая.       Вывод: Кукла вроде бы не живая, но она убийца. Страшные истории про кукол продолжают пугать многих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.