ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Колор

Настройки текста
      Малоизвестный персонаж — Колор. Точной истории у него нет, есть только досье. 1) «Возраст: 19       Колор обычно счастлив, и иногда может делать глупые вещи.       Благодаря его психологической болезни, он часто все забывает, действует глупо — как ребенок. Этот парень всегда находится в некой ЭЙФОРИИ.       Он может убить кого-нибудь, кого видит перед собой. Это не касается людей, о которых он заботится/дружит. И еще у него проблемы со сном: он, как правило, сова. Ему тяжело вставать утром.       Колор носит счасливую маску, чтобы спрятать боль в сердце. У него действительно есть своего рода двойное лицо: веселый со всеми, и грустый и одинокий, когда никто не видит его. Это происходит, потому что в голове у него две личности. (Колор прокси, и Колор прежний „как в прошлом“). И какая-то часть его до сих пор сожалеет о многом, что он сделал собой теперешним. Но с другом его печаль уходит. И так каждый раз.       Синдром гиперактивности: не внимателен, физически не устает. (делает вещи, не думая при этом).       Шизофрения: слуховые галлюцинации, паранойя, бред. (потеря здравого ума), ненужные и грязные мысли. Такие же слова.       Садизм: (редко): хочет причинять людям боль.       Мазохиство: причиняет увечья сам себе, в частности из-за грусти.       [Его болезни, связаны с тем, что он упал с высого места, и ударился головой, в результате чего не видит левым глазом, и получил шрамы]       Любит: пожрать, поспать, цветные/яркие предметы, животных, друзей.       НЕ любит: оставаться один, вспоминать о своем прошлом.       Оружие: цепи       Он очень низкий, около 157 см       Он прокси Слендермена. Следует его приказам, но не особо хорошо с ним общается.       Он из Италии, но после того как стал прокси, переехал в Америку и стал жить с Кровавым Крестом.»       Это все данные о Колоре. Возраст — явно лишнее в биографии, ведь годы идут, возраст меняется, а в биографии эти данные остаются! Я об этом Колоре узнала в 2015 году, прочитала, что ему 19 лет, прошло года два, и я снова читаю, что ему 19 лет. Может люди не задумывается об этом, но ведь это действительно непродуманная деталь. Вместо возраста лучше бы год рождения ему придумать. Его-то точно не придется менять. Колор — это очередной прокси Слендермена, довольно яркий внешне, но в душе у него печаль, которую он пытается прикрыть своей маской. Любит друзей… Ну, может, он воспринимает за друзей других прокси Слендермена, хотя я считаю, что дружба может быть в Крипипасте в очень редких случаях. Это могут быть отношения учитель / ученик, но не более того… Хотя кто знает, что там у этих прокси творится! Он ведь еще и с Кровавым Кроссом живет вдобавок! Далее — слепота на левый глаз, шизофрения, садизм, мазохиство и гиперактивность — и все это из-за обычного удара головой! Куда смотрели родители, когда Колор падал с высоты?       И еще: «Color» в переводе с английского языка означает «Цвет».

* * *

2) Внешность. Колор брюнет. Носит белую маску с синим изображением шрама под правым глазом, и под слепым левым глазом есть красная, желтая и зеленая полоски. Одет в синюю кофту и такого же цвета ботинки, брюки черные. На руках черные перчатки. Также носит шарф в черно-синюю полоску. Оружие, как уже было сказано, цепи.

* * *

3) Характер. У Колора шизофрения, галлюцинации, раздражение личности и наклонности к садизму.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Колор и Кровавый Крест.       Да, живут вместе как два прокси. Что в этом такого? Колор — шизофреник и садист, а у Креста вообще рот заклеен, и он снимает пластыри, только когда кушает, следовательно поцелуев уже быть не может! Да и прокси Слендера не имеют право на личную жизнь. Пусть хоть все прокси живут в одной комнатке, Слендер не допустит «розовых соплей». Ему слуги для других целей нужны!

* * *

      Что мы имеем: 1. Просто упал с высокого места и стал психом. 2. Кажется, его любимый цвет — синий, но, судя по его имени, он неравнодушен ко всем цветам. 3. Похоже, маска — его лучший друг. 4. Одинокий шизофреник.       Дата рождения: 26.05       Вывод: Колор — уже не такой уж и малоизвестный крипи. Любит все яркое, но при этом имеет много психических заболеваний и является прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.