ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Форест / Плачущий Лес (Дженнифер Райнс)

Настройки текста
      Есть в Крипипасте персонаж, который живет в лесу… Нет, не Слендермен! Да, он тоже живет в лесу, но есть еще малоизвестная девушка по имени Дженнифер Райнс, а в Крипипасте у нее два ника — Плачущий Лес или Форест. 1) «Форест никогда не молчит. Это первое, что вы узнаете, когда вы выходите в поход или что-либо еще, где вам, возможно, придется пройти через нее или жить в лесу.       Форест не молчит не зря. Она кишит жизнью таких, как птицы, насекомые, мелкие животные, и это только жизнь, которую ведет разговоры. Деревья, трава, бактерии. Это, конечно, не секрет.       Один лес, где-то просто северо-востоку от Манчестера Англии, является абсолютно бесшумным. Люди ездят мимо него миллионы раз в год, но из-за машины они не могут заметить отсутствие звука.       Время от времени Форест будет смотреть из леса, как они сидят в пробках. Будучи убеждена, что она видела их, но никто из них никогда не видел ее.       Когда римляне поселились и создали Манчестер, Форест была еще там. Часовые и солдаты иногда пропускали свои обязанности, чтобы идти в лес, и просто никогда не видел.       Иногда женщины, которых насиловали бежали в лес, чтобы их услышали солдаты и спасли их. Но кроме солдатов в лесу еще была Форест. Потом женщины слышали ее крики и резко останавливались, как-будто потеряв голос.       Слухи о Форест в Манчестере были настолько распространены, что в одну точку Рима послали священников и сильных солдатов в лес, чтобы изгнать ее. Окровавленная броня, одежда, и один человеческий глаз был найден за пределами Манчестера на следующее утро, так или иначе были часовые и все, кто знали об этом, решили промолчать и не говорить народу.       Поговаривают также, что она умеет телепортироваться по лесу. Дорога рядом дает ей возможность убивать тех, кто слышал ее голос. Вероятно, он был назван легендой. Разведчик партии направился вместе с командой в лес, чтобы найти ее в то время, когда Форест не было в лесу. И в итоге вернулся без доказательств о ее существовании. После этого Форест посчитали вымыслом.       Но вы всегда должны помнить одну вещь — если вы ее встретите, то ни в коем случае не двигайтесь. Запомните это».       Это вся информация про Форест. Кто она? Сама мать-природа или женщина-отшельница? Скорее всего, второе, ведь у нее есть и имя, и, наверняка, какая-то история, но известно только то, что теперь она живет в лесу и охраняет свое место жительства. Чем-то даже на Роудж немного похожа, но только Роудж посвятила свою жизнь Слендемену, а Форест — природе.

* * *

2) Внешний вид. Дженнифер Рнинес была раньше одета в коричневую кофту, на которой изображены желтые ромбики, также желтый шарф и серные брюки. На другом арте это уже не Дженнифер Рнинес, а Плачущий Лес в полностью коричневом платье безо всяких рисунков. Также на одном из артов ей нарисовали напульсники светло-коричневого цвета. На левой руке есть шрамы: на картинке написано, что шрамы получены медведем. Волосы светлые, глаза зеленые. Носит коричневую маску с черными глазами. Из маски на месте ресниц торчат веточки, а на кончиках веток — зеленые листики.

* * *

3) Характер. Плачущий Лес — лесная обитательница. Она связала свою жизнь с природой и теперь сама защищает ее. Она убивает всех, кто попал на ее территорию или же услышал ее голос.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Форест и Кукла Элли.       Не пара! Кошмары Элли мы уже разбирали. Это довольно интересный персонаж, но она мертвая и любить не способна. Форест — вообще одиночка из леса.

* * *

      Что мы имеем: 1. Лесная жительница. 2. Внешность близка к природе. 3. Ненавидит людей, любит лес. 4. Одинокая отшельница.       Вывод: Форест или же Плачущий Лес — это женщина, которая связала свою жизнь с природой и стала убивать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.