ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черный Оккультист

Настройки текста
      Черный Оккультист — персонаж, созданный автором Кровавой Судьи. Ее мы уже разбирали. Давайте обсудим теперь Черного Оккультиста. 1) История у него короткая, а половина вообще — не история, а способ вызова. «Никто не знает как он умер, но говорят, что он подорвался на собственной огненной мине. Деревенские и городские легенды гласят, что его дух появляется в туманные ночи и можно услышать его невнятную речь. Такие легенды почти все забыли, но все же что-то осталось. Упоминание это было замечено в Италии в 2011 году в маленьком городке Урбино. Три студента нашли в старом заброшенном доме дневник неизвестного, где было упоминание о неком ритуале, чтобы вызвать Черного Оккультиста. Записанная легенда гласила: чтобы вызвать его, требуются соответствующие предметы. Выживший студент заявил, что Оккультист к ним все же пришел и унес жизни его друзей, и вместо самого парня, он убил его отца. Парня самого за это посадили в колонию строгого режима на 20 лет, так как были найдены его отпечатки на трупах погибших.»       Парня жалко, но он сам виноват — Для чего вообще вызывать духов? Крипипаста — это выдумка, но даже если вы верите в них… Они же убийцы! При вызове вы автоматически становитесь их жертвой! Редко, очень редко, можно заключить сделку. В основном, вы — жертва, так что пацан тут сам виноват.       «Вызов из дневника неизвестного: … Теперь он служит силам ада. По слухам, тех времен он являлся из тумана как темная фигура с оружием или же флагом в руках. Если вы хотите его вызвать, то перед этим лучше подумайте еще раз. Чтобы вызвать Черного Оккультиста, вам понадобится:       *Звук сирены       *Кинжал       *Кровь вызывающего       *5 свечей черного цвета       *Сердце (человеческое или животного)       В туманную ночь отправляйтесь за город (деревню). На земле начертите пентаграмму, а в центре ее череп. Расставьте по концам пентаграммы свечи и зажгите их, а сердце положите на нарисованный вами череп. Ровно в 4:00 порежьте кинжалом себе часть тела и капните кровью на сердце. Затем включите сирену и отойдите. В течение пяти минут, если свечи потухли одновременно или по очереди, или же вы почувствовали запах гнили и ужасный могильный холод — это знак того, что Оккультист явился за вами. Бегите в укромное или людное место. Если же вы оказались дома, заприте все двери и не выключайте свет, иначе вы словите пулю в лоб. Вы услышите жуткие стуки в дверь, попытки выбить ее, а также жуткие хрипы и стоны. Не подходите к окнам и дверям и не вздумайте открывать двери до самого утра.       Если вам удалось выжить, вернитесь на место ритуала, соберите все, что осталось и сожгите все предметы, при этом читая любую молитву пять раз.»       Этот отрывок, как видите, не история, а способ вызова. Хотите верьте, хотите нет, а я в сотый раз говорю, что у каждого персонажа есть свой автор, и не надо тут кричать, что к вам на вызов пришли всякие Джеффы, Бены или Черные Оккультисты! Смешно и страшно становится от подобных комментариев. Смешно от того, что детишки не понимают, что все это выдумка и страшно, потому что внушили сами себе то, что серийные убийцы и психопаты пришли к вам в реальности.

* * *

2) Внешность. На первом арте Черный Оккультист в черном пальто и черной шапке. На лице у него противогаз. Рядом лежит труп. На пальто есть знак свастики. На втором арте пальто того же цвета, но из-за освещения кажется серым, с тем же знаком на плече, сапоги и перчатки черные. Без маски его лицо похоже на окровавленный череп, а маску тут можно разглядеть поближе — это тоже противогаз.

* * *

3) Характер. Черный Оккулитист и при жизни был не лапочкой: оккультизм требует человеческих жертвоприношений, а теперь он еще и мертв. Покойники всегда считались злом, а он и при жизни был агрессивный. Намек поняли? Добрым няшкой он не может быть.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Нет с ним пейрингов и не должно быть.

* * *

      Что мы имеем: 1. Можете попробовать вызвать для интереса. 2. Отличная внешность для крипи. 3. Черный Оккультист — это злобный дух. 4. Одинокий призрак оккультиста.       Вывод: Черный Оккультист — хороший персонаж. Если вдруг поверили в его существование, вызывайте, но я еще раз говорю — Крипипаста — вымышленные герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.