ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Немезида Охотница (Нэнси Гейл)

Настройки текста
      Немезида Охотница — уже довольно популярная героиня и история у нее тоже увлекательная. Она героиня истории «The Itsy Bitsy Spider» (Крошечный паучок) 1) Девочка росла в семье, которая верила в Бога. Самой девчонке было тринадцать лет, и было как-то все равно есть Бог или нет, а вот мать даже била дочь за то, что та пользовалась телефоном. По ее словам это все «Сатанистские вещи». Девочка убежала на улицу, где к ней стали приставать плохие парни. Она сбежала от них в лес, но парни догнали ее и изнасиловали. Вдруг появилась девушка, которую звали Немезида. Она спасла главную героиню.       Немезида — это добрая девушка-спасатель. Она пришла на помощь к несчастной девочке и с тех пор стала с ней дружить.       Девочка увидела трупы своих обидчиков. С тех пор она каждый день после школы встречалась с Немезида и они вместе общались. В школе у девочки появился парень Виктор. Однажды он проводил ее до дома и поцеловал. Мать это увидела, назвала дочь шлюхой, ударила, а потом потащила в ванную и окунула ее голову в кипяток.       Какая-то ненормальная у нее мать! Сама же была молодой, сама как-то познакомилась с парнем и родила девочку! Неужели в ее сердце совсем нет любви?! Что это за верующая семья, которая против любви?       Вновь появилась Немезида, и девочка оказалась в больнице. Позже выяснилось, что ее мать утопили. Девочка выписалась из больницы и переехала с отцом в другой город. Также она получила открытку от Немезиды. На одной стороне был рисунок ее мертвой матери, а на другой стороне стишок, который любила напевать Немезида. Он так и назывался: «Крохотный паучок». А внизу подпись: Всегда твой друг — Немезида.       Вот такая милая история. Тут главная героиня никого не убила и даже не собирается убивать. А Немезида Охотница тут выступает в роли спасительницы.

* * *

2) Во второй истории Немезида тоже за правосудие. Она отправляется в город, где местная мафия под командованием Гадюки хочет ограбить банк. Немезида вместе со своим паучком Женевой расправилась с этой бандой. А следующий ночью она увидела, как хулиганы отняли игрушку у маленькой девочки, и Немезида их побила. Она вернула ребенку игрушку и ушла.       Это хороший персонаж во всех смыслах. Она не убивает просто так для забавы или от потери психики, как это делают остальные крипи. Немезида Охотница чем-то схожа с Дрейком Ловцом — оба убивают преступников. Также она была жертвой ЗАЛГО, поэтому у нее теперь такая внешность. Еще она постоянно сражается с кем-то: с Джейн Убийцей, с Ночной Элли или с Судьей Ангелов.

* * *

3) Внешний вид. Немезида — зеленоглазая девушка с коричневыми потрепанными волосами. Одета в синюю футболку и джинсы. Но есть у нее и темная сторона — Немезида Охотнтца. Она одета в красную футболку и синие джинсы. У нее есть пара шрамов вверху на правой руке и пара шрамов внизу на левой руке. Также темная сторона имеет белую маску с черными губами; правый глаз черный с красным зрачком, левый глаз черный с серебряным зрачком. Оружие: она может манипулировать тенью, хотя и не очень сильно. Ее главное оружие — йо-йо с выдвигающимися лезвиями и ее животное — самка тарантула по имени Женева, которая большая как лошадь.

* * *

4) Характер: она хотя умна и не злорадна, но вполне способна убить своих жертв без угрызений совести. Тем не менее, она не убивает тех, кто чист и невинен. Скорее она убивает тех, кто сделал что-то не так, но никогда не был обоснованно наказан.       Когда Немезида теряет контроль над своими теневыми манипуляциями или ее жизнь находится в опасности, она превращается в темный силуэт, беспощадный и несколько безумный.       Прокси Слендермена.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Немезида Охотница и Тихий Охотник.       Странный пейринг. Общего вроде ничего даже не между этими героями, но их пейрингуют.

* * *

      Что мы имеем: 1. Слишком жесткая мать у той девочки. Возможно, автор вдохновился произведением Стивена Кинга «Кэрри» 2. Паучок Женева — очень необычный питомец и напарник Немезиды. 3. Внешность темной стороны Нэнси вроде бы проста, но и чем-то привлекательна. 4. Она убивает зло, но при этом является прокси Слендермена! 5. У нее есть лучший друг — паучок Женева. Зачем же ей еще парня искать?       Вывод: Немезида Охотница — популярная прокси Слендермена, которая вдобавок борется с преступностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.