ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавая Белла

Настройки текста
      Недавно нашла одну историю, которая скопирована с Каге-Као. Ладно, если бы она была длинной и красочной, например, как история той же Нины, которая повторила судьбу Джеффа, но нет. История Кровавой Беллы скучная. Повторяется основные моменты из истории Каге-Као. 1) Алекс сидел на крыше дома и услышал крик. Не придавая этому значения, он пошел домой и лег спать. Проснулся от звука бьющегося стекла. Алекс подумал, что хулиганы балуются, и выкинул осколки. Затем решил покурить и увидел силуэт девушки. «Вместо лица у девушки была маска. Злое лицо на белой стороне маски исчезло, а веселая улыбка появилась на черной стороне. — Ты хочешь поиграть со мной? — спросила девушка.       Алекс безумно испугался, откинул девушку от себя и быстро помчался в квартиру, услышав сзади смех той девушки… Алекс достал из шкафа бутылку вина, чтобы выпить и расслабиться. Через час, после двух бокалов вина, Алекс заснул. Проснулся он только спустя два часа и заметил, что бутылки на столе нету. — Может я ее всю выпил? — думал Алекс. Он встал со стула и пошел в гостиную, услышав там звук работающего телевизора.       Зайдя в гостиную, Алекс впал в ступор. Там сидела та самая девушка и пила его вино. — Вино закончилось. — ответила девушка. — Кто ты? — спросил юноша, держа за спиной пистолет. — Я Кровавая Белла. — ответила девушка и встала с дивана.       Алекс быстро направил пистолет на девушку и стрельнул, но попал мимо.       Белла отпрыгнула. Алекс был хорошим стрелком, но постоянно промахивался.       Белла прыгнула на потолок. Алекс хотел выстрелить, но пистолет издал только клик.       Белла прыгнула на Алекса. — Ты скучный. — сказала Белла…       Через час приехала полиция, но было уже поздно. Алекс был мертв.»       Ну вот вы сами видите, что история маленькая и копирует слова Каге-Као. Такие фразы как «Ты скучный» и «Вино кончилось» встречались неоднократно в истории Каге-Као. Его история длинная, содержит в себе интригу, а тут просто лень придумать что-то свое. Ладно, плагиатить историю можно (опять же не могу перестать бороться за Нину), но это тоже надо уметь! У Нины история получилась почти как у Джеффа, но вышло очень классно в отличие от Кровавой Беллы. У Нины было и что-то свое: например, ее сожгли не хулиганы как это было с Джеффом, а сжег ее сам Джефф! Или во-вторых, она ночью нарисовала улыбку и убила обидчицу, а Джефф обидчиков в ту ночь не убивал — он убил только родителей. Да история у Нины длинная, но Белла огорчает. Я хочу сказать, что даже если вы копируете историю, надо все равно что-то свое придумать. У Беллы абсолютно все как у Каге-Као! Нет своей изюминки и это грустно.

* * *

2) Внешний вид. Одета она в черные брюки, белую рубашку и полосатый черно-белый бант. Она почти такая же как Каге-Као. Белла как и Каге-Као любит вино, носит маску черно-белого цвета.

* * *

3) Характер. Любит поиздеваться над жертвами, прежде чем убить их, но вопросов не задает как Каге-Као, а просто убивает.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Кровавая Белла и Каге-Као.       Не пара! Каге-Као — это японский монстр. По канону он ни каких языков, кроме японского, не знает, а Белла у нас американка, так что они даже поговорить не смогут при встрече. Будут только смотреть и пялиться на одинаковые маски друг у друга. Хотя они даже встретиться не смогут: он из Японии, она из Америки.

* * *

      Что мы имеем: 1. История слишком сильно укорочена и скопирована с Каге-Као. 2. Внешность слизана с Каге-Као. 3. Характер такой же как у Каге-Као. 4. Ну не может Каге-Као полюбить ее!       Фраза: Your Life Is Over / Твоя Жизнь Закончена       Вывод: Кровавая Белла — неудачная копия Каге-Као. Ей повезло, что она не популярная, иначе хейтеры бы на нее сразу же напали бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.