ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Клер

Настройки текста
      По многочисленным просьбам моей читательницы сегодня у нас в студии малоизвестная Клер. 1) Клер была в школе хорошисткой. В ее классе была старостой девочка Сара, но она была немного вредной девочкой, и Клер недолюбливала ее. А еще Клер мечтала о челке, и ей наконец ее отрезали. Одна девочка по имени Дебри назвала подругу уродиной: «О Боже мой, кто это с тобой сотворил? Тебе не идет!» После такого Клер возненавидела подругу.       В чем-то я понимаю эту Клер — подростки постоянно хотят менять свою внешность и если это назвать уродством, то психика может не выдержать.       После школы Клер пошла домой. Отец их бросил, когда Клер было четыре года, а вот мать любила ее.       Дальше Клер сделала доброе дело — увидела как бабушка ругает внука, потому что у нее не было денег на конфеты… И Клер купила сладости для этого мальчика. Дома она все рассказала маме. Мать похвалила дочку и послала обратно за сахаром. «— Побежав к нужному месту, она закашляла, держа рот рукой. Она посмотрела на руки: они были в крови, она ужасно испугалась. Клер побежала домой, но как только открыла дверь, тут же скончалась на месте. — продолжил последнее предложение ведущий. Мне было плохо. Я любила свою дочь всем сердцем, я ее берегла как могла. Из-за чего она умерла? Я не знаю, но скоро будут похороны. Я боюсь, мне очень холодно. Я скучаю, Клер».       Добрая и милая девочка. Она ведь даже убивать не хотела… И сама умерла. В чем же причина ее смерти?!

* * *

2) Внешность. Ничего не известно. Знаю только, что ей сделали челку.

* * *

3) Характер. Клер была доброй девочкой. Даже когда ее обидели, она так и не убила врага. Лишь занесла в черный список… И сама скончалась.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Клер пейрингов нет, но не путайте ее с Gradient-X по имени Клэр Майер!

* * *

      Что мы имеем: 1. История с неожиданной концовкой. 2. Имеет челочку. 3. Добрая девочка. 4. Нет пары.       Вывод: Клер — невинный ребенок, красоту которого не оценили. Челки очень прекрасны, жаль, что не всем они нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.