ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безногий Вестник

Настройки текста
      А вот этот персонаж, похоже, обитает в России! В двухстах километрах от Москвы! 1) Россия… Войны были… В тех местах слава была не столько героическая, сколько мистическая. Рассказ ведется от лица одной жительницы. Росла она не в богатой семье и была третьим ребенком. Отец у нее погиб где-то под Калугой. Мать тоже через год умерла, но детей не отправили в детский дом — опека пала на старшую четырнадцатилетнюю сестру.       История эта началась в военные годы. Уже жалко детей, ведь война — это страшная вещь, да еще и обоих родителей не стало.       Прошло много лет. Главная героиня в двадцать лет вышла замуж. Работала дояркой в соседней деревне, а муж был трактористом. Как-то раз она шла в три часа ночи на дойку. Было темно, но девушка хорошо знает путь. Вдруг к ней навстречу человек идет. Он протянул ей руки, моля о помощи, и девушка увидела, что он без ног.       Это обычная жизнь для деревенских людей. Девушка зарабатывает, доя коров… Но что это за безногий человек в их деревне?!       «Я побежала в коровник, там дежурный. Пришла в себя только дома, муж заботливо менял мне компресс. Приходил председатель, говорил, что я прибежала на работу кричала, плакала, просила помочь какому-то человеку без ног и упала в обморок».       У девушки просто был шок. Не все люди смогут сдержать эмоции, увидев человека без ног и в крови.       Председатель сказал, что у девушки просто жар, вот и чудится всякое. Она согласилась с ним. Через неделю она уже пошла на работу. Ночью шла с подругой и они наткнулись на того же типа. Девушки позвали сторожа, но когда он пришел, никого уже не было. Теперь по ночам они не ходят, а днем идут только в обход.       Никто не хочет верить в такое. Безногий Вестник является только ночью, но что он предвещает? Не зря же его прозвали Вестником…       «Потом этот незнакомец стал появляться в деревне. Во дворах его видели без ног. Как зайдет — собаки захлебывались лаем. Вызвали тогда батюшку, он службу дважды проводил на том месте, где паренька этого видели, после чего в деревню он больше не приходил. Бывает только, что сидишь вечером, чай пьешь, и слышишь, как под окном как плачет кто-то, да так горько, что слезы наворачиваются. А выйдешь во двор — никого нет. Это паренек наш кого-то оплакивает. Обязательно после этого или умрет кто, или заболеет тяжко».       Этот человек предвещает смерть. Каким образом? Просто появился безногий мужчина, и в селе кто-то помер. Почему этот парень лишился ног? И откуда у него дар забирать чужие жизни?

* * *

2) Внешний вид. Ног по колено у него нет. А вместо них — обрывки одежды, костяшки, а за ним след темный — кровь.

* * *

3) Характер. Так и не ясен характер. Безногий Вестник просто является к людям и после этого погибают их соседи.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Нет пары, но не спутайте его с похожим в Крипипасте именем — БЕЗНОГNМ.

* * *

      Что мы имеем: 1. История происходит в России! 2. Просто парень без ног. 3. Так и неясен характер. 4. Одинокий парень.       Вывод: Безногий Вестник — это парень без ног, который предвещает смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.