ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Керри Бейн

Настройки текста
      Керри Бейн — девочка, на которой проводили эксперимент в обычном летнем лагере. 1) История в виде дневниковых записей Керри, но я не буду выкладывать ежедневник, а просто вкратце расскажу историю. Керри была обычным ребенком. Она очень ждала лета, чтоб пойти в лагерь и была в предвкушении, но ребята сказали, что надо пройти обряд посвящения. Уже в полночь ее и двух ее друзей (Мэри и Тимма) заперли в сарае и включили жуткие видео. Девятого июня она говорила: «Я волнуюсь за Мэри. Она неважно себя чувствует: бледная, поникшая. Я не вижу жизни в ее глазах». А уже через три дня: «Господи, помоги нам. Сегодня одна из вожатых обнаружила Мэри повешенную в корпусе 3. Никто из взрослых не может понять, что случилось, но я догадываюсь, что именно. Мэри часто жаловалась мне, что не может спать из-за частых кошмаров после того, как увидела весь этот ужас. Что же вы наделали…»       Что с детьми творят в лагере?! Что такого могли им показать, чтобы Мэри повесилась?       «Это случилось снова. Тимми был обнаружен в своей комнате, у него не было глаз они находились в его руках, на столе лежала записка: „Я больше не могу видеть этот ужас, он повторяется снова и снова, я могу прекратить это, только вырвав свои глаза, только тогда все прекратится.“». Ночные кошмарны сводят Керри с ума. Ее руки в крови, но она ничего не помнит. Слышит голоса в голове. Ее отряд не вернулся из похода и начались поиски… Все погибли, выжила только Керри. Она слышит, что кто-то рядом есть. Начались истерики. Последнее, что произошло — доктора ворвались к ней. На этом запись закончилась.       Я так понимаю, Керри не успели спасти и она умерла. Закончилось все так: «На этом записи обрываются. Эксперты при вскрытии комнаты обнаружили одиннадцать тел. Из них было опознано двое врачей, один полицейский и еще пара вожатых, а остальных так и не удалось опознать из-за сильных увечий.»

* * *

2) Внешность. У Керри русые волосы, серые глаза, чаще всего фиолетовая кофта с медведем, кулон в виде звезды и черные джинсы, штаны.

* * *

3) Характер. Психологическое заключение, ориентируясь на записи дневника: раздвоение личности, паранойя, галлюцинации на нервной почве.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Керри Бейн ни с кем не шипперили. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. История у девочки в стиле дневниковых записей. 2. Самый обычный подросток. 3. Психика сломана. 4. Одинокая девочка.       Вывод: Керри Бейн — малоизвестная героиня, которая, суда по концовке истории, умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.