ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Красный Ангел (Ра / Рей)

Настройки текста
      Красный Ангел уже довольно известный, но о нем мало информации. 1) Его имя — Ра (или же Рей). Он очень самовлюбленный. Живет в США. По одной информации ему восемнадцать лет, а по другой — уже двадцать один год.       «Любит: пиццу, чай, крики жертв, кровь, глаза других людей и сердца, крики существ, темноту, воронов, овощной суп, белые розы (нет, от Оффа он не примет даже их), книги Джона Саула и его оружие.       Личность: обаятельный, таинственный, но извращенец еще тот…       Не любит:       — Высокомерных людей       — Сопротивление своих жертв       — Солнечные дни       — Амбициозных людей       — Сопротивление своих жертв       — Солнечные дни.       Дополнительная информация:       Он отчаянно ищет компании, потому что он всегда одинок.»       Вот такой вот Рей. Довольно пошлый пацан, любит убивать, а еще есть информация, что его враги — Безглазый Джек и Слендермен.

* * *

2) Внешний вид. Внешность: красные волосы, на губах что-то вроде пирсинга. Левый глаз — черный (под ним нарисован черный крест), правый — красный. Одет в черную толстовку, черные перчатки, красные штаны и белую маску с черным правым глазом и с крестиком на месте левого глаза, рот на маске зигзагообразный. Оружие: Нож-резак. Рост: 1м 77 см.

* * *

3) Характер. Красный Ангел пошлый, обаятельный. Еще он самовлюбленный и считает себя падшим ангелом.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Пейрингов с Красным Ангелом я не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. 2. Любит красные и черные цвета. 3. Самовлюбленный. 4. Одинокий.       Дата рождения: 11.11       Вывод: Красный Ангел — психически больной парень, который возомнил себя падшим ангелом и считает, что он самый лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.