ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Судья Дарк (Молли Уилсон)

Настройки текста
      Есть еще одна убийца. Зовут ее Молли Уилсон, а крипи-имя у нее Молли Дарк. У этой девочки две истории. 1) Скоро у ее младшей сестры Молли будет День рождения. В новостях сообщили о том, что в больнице погибла шестнадцатилетняя девочка. Молли ненавидит больницы из-за этого: там вечно кто-то умирает по ошибке врачей. Когда ей было пять лет, из-за ошибки врачей умерла ее собака, позже по той же причине погибла ее шестилетняя подруга. Кстати скоро у ее сестренки Милли День рождения.       Уже становится понятно, что, скорее всего, проблема произойдет из-за врачей. Посмотрим, что будет дальше.       В свой День рождения Милли заболела. Молли принесла сестре лекарства, но не верила словам врачей. Здоровье Милли ухудшалось, и мать решила позвать врача в тайне от старшей дочери. Она отправила Молли погулять. Девочка пошла на кладбище. Тем временем врач пришел к Милли и сказал, что нужно ложиться в больницу. Мать испугалась — там погибли два ребенка, но врач убедил ее, что это было по вине докторов, которых уже уволили.       Страшно отправлять ребенка в больницу, в которой умирали люди. Неужели других больниц нет?! Да и чем таким страшным могла вдруг заболеть Милли? Это же обычный кашель.       Молли смотрела на могилу своей собаки Дикси. Еще за ней постоянно кто-то наблюдал. «На этот раз ей удалось разглядеть этого человека: это был мальчик лет 13-15, в черной олимпийке и черными штанами. На лице у него была улыбка… Улыбка психопата… И эти… Эти огромные злые глаза.» Тогда Молли решила уйти оттуда.       Описание пацана чем-то смахивает на Джеффа: улыбка психопата и огромные злые глаза, но… Черная олимпийка! Почему черная, а не белая? Да и к чему вообще этот парень в истории, если он никак не повлияет на Молли?       Прямо в День рождения Милли легла в больницу. Молли предчувствовала беду. Ночью она дождалась, когда мать уснет и пошла в больницу. Молли в шоке: «Многочисленные стеклянные баночки, в которых были различные органы: мозги, почки, кишки и так далее. И тут ее взгляд сковала ужасная картина: ее сестренка, маленькая девочка, лежала на операционном столе, истекая кровью. Некоторые ее внутренности были на полу, некоторые уже в залитых специальной жидкостью баночках. На ее теле было полно царапин, а глаза широко раскрыты, но в них уже не было жизни.» Врачи пришли к ней. Девочка поскользнулась и упала, а очнулась вся изуродованная на операционном столе. Она обезумела и зашила левую щеку…       Итак. Выясняется, что в этой больнице специально убивают пациентов! Неужели никто такого ужаса не замечал? Молли от злости обезумела и зачем-то зашила себе щеку. Связано ли это как-то с тем странным парнем в черной олимпийке?       Врачам она перерезала глотки, сказав им свою фразу. После этого Молли пошла на кладбище и встретила призрак своей собаки Дикси. С тех пор она зовет себя Судья Дарк и борется за справедливость.

* * *

2) Вторая история. Молли живет в Ирланлии в приюте Амбрендж для душевнобольных. Отец убил ее мать. Девочка свихнулась и стала готовить кексы для убийства одноклассников. Учительница заметила как Молли убила щенка, и отправила ее в лечебницу. Там Молли лечилась до семнадцати лет. Ее врач, доктор Ерндерберг, прятался помочь ей. Он говорил, что надо забыть прошлое, но Молли была одержима каким-то ЗАЛГО, который предлагает ей сделку: если она убьет более тысячи душ, то узнает правду! Молли Дарк продолжает убивать изощренными способами и не попадаться санитарам на глаза. Также Молли получила письмо, в котором ее пригласили ночью на крышу… Утром ее нашли с перерезанными венами. Ее похоронили на Изуверском кладбище 31 октября 1995 года.       История очень похожа на Алису из Страны Кошмаров: она тоже жила с семи до семнадцати лет в приюте для душевнобольных, так как стала сиротой; ее тоже лечил доктор, но от этого ей лучше не становилось. Тут только концовки разные, но в целом, наверное, автор вдохновился именно историей Алисы.

* * *

3) Внешность. Русые длинные волосы и красивые зеленые глаза, но потом врачи сотворили страшное: ее русые волосы, которые когда-то были длинные, стали чуть короче плеч, русый которых сменился на безупречно белый. А глаза, которые были чисто-зелеными, стали черными, а левый глаз на столько изуродован, что она и смотреть на него не хочет, а к ушам были пришиты уши мертвого добермана.

* * *

4) Характер. В первой истории Судья Дарк борется за справедливость. У нее есть цель — убить всех, кто отнял жизнь в этой больнице, а во второй истории она просто была сумасшедшей девочкой, которая покончила с собой.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Судью Дарк ни с кем не пейринговали, но не путайте ее с другими Судьями из Крипипасты.

* * *

      Что мы имеем: 1. Просто история про то, как Молли ненавидела больницы и врачей. 2. История похожа на Алису из Страны Кошмаров. 3. Врачи натворили реально страшные вещи с ее внешним видом. 4. Судья Дарк борется за справедливость. 5. Пейрингов нет.       Фраза: I Will Make The World Fairer! / Я Сделаю Мир Справедливее!       Вывод: Судья Дарк — хороший персонаж с интересной первой историей, а вторая история, мне кажется, сделала ее плагиатом Алисы из Страны Кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.