ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мертвый Ангел (Маи Бриджет)

Настройки текста
      Мертвый Ангел — это девушка, которая мечтала покорить Бродвей, но все закончилось для нее смертью. 1) Маи Бриджет в восемнадцать лет приехала в Нью-Йорк. Она снимала комнату у старушки Хелен. Утром девушка пошла в театр. На афише она увидела рекламы спектакля «Попади в небо». Ей понравилось название, и она решила получить в спектакле роль. Очередь была огромная. Из зала вышла счастливая Терри Кинг, которая получила главную роль. Теперь очередь Маи. «Представившись, я прочитала несколько стихотворений, один монолог и басню. В итоге меня приняли в мюзикл на главную роль, но во второй состав.»       Название спектакля какое-то загадочное. Также Маи получила главную роль, то есть стала конкуренткой какой-то крутой актрисы.       Но неожиданно Терри Кинг стала ее лучшей подругой! Они даже гуляли вместе. Но в один день у Терри ничего не получалось, а потом она и вовсе перестала ходить в театр. Роль досталась Маи. «В течение репетиций я начала замечать что-то странное… Порезанный костюм, испорченный грим или на туфлях сломанные каблуки. Но я не предала этому не какого значения… А самое ужасное было то, что кто-то налил в мой парик клей, после чего он намертво склеился и я не могла его снять. И в этот день состоится примера мюзикла…»       Скорее всего это Терри Кинг портит вещи Маи. А кто же еще? Ведь она крутая, эта роль изначально была ее, но из-за пары ошибок ее сняли с этой роли. Конечно, это зависть и месть.       Маи выступала и вдруг кто-то перерезал канат. Маи упала. Она была еще в сознании, но не могла пошевелиться. Она видела, как директор держит черный пакет для мусора. Ее хотят похоронить. Позже она позвонила Терри. Та испугалась, ведь Мая уже два дня как мертва. Терри пришла, сказала, что было бы лучше, если бы Маи умерла. И ушла. Тогда Маи поняла, что доверять никому нельзя. Она бродила по театру словно призрак. Потом она взяла осколок разбитой статуи. Он идеально подходил ей в роли маски. Тогда она взяла ножницы и решила собрать гостей, чтобы закончить спектакль.       Вот так вот из милой наивной девочки Маи Бриджет превратилась в жестокую убийцу. Она больше не доверяет людям. Все решили, что она мертва, но это не так.

* * *

2) Внешний вид. У Мертвого Ангела синий парик, который она не может снять. Глаза у нее голубые. Одета в белое платье. Сзади есть белые ангельские крылья. Левая рука и правая нога в бинтах. Также ее нарисовали блондинкой, одетой в белый топ, черную куртку, черные штаны и сапоги. Носит маску. Оружие — ножницы.

* * *

3) Характер. Мертвый Ангел свихнулась от обиды. Ее так ужасно подставили на спектакле и теперь все считают ее мертвой, но она жива. И теперь она бродит по театру словно Призрак Оперы, и мстит.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Мертвого Ангела ни с кем в пару не ставили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история. 2. Имеет много ран и ссадин. 3. Хочет мстить, но кому? 4. Одинокий «призрак» театра.       Вывод: Мертвый Ангел вовсе не мертва. Просто все приняли ее за покойника, а она все еще живет в том самом театре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.