ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Роури (Кейт)

Настройки текста
      Также известная в узких кругах героиня Роури. Настоящее имя — Кейт. 1) История началась с того, что девушка рассказывает плохую новость: убиты четыре человека. У них вырезаны сердца, которые, как позже выяснилось, были употреблены в пищу. Также убит один свидетель. Девушка нашла информацию об этой убийце. Маньячку зовут Кейт, но называют ее Роури (от английского «Roar» — «Рычать»), ей шестнадцать лет. Родители Кейт погибли в аварии. У Кейт остался шрам на правый глаз. С четырнадцати лет жила в приюте. Ее все хвалили за ее рисунки. Также ей нравились кошки. «В 16 Кейт стали мучить причудливые сны. Первое, что ей приснилось, были перчатки с железными когтями-ножами. Этот сон мучал девушку неделю, пока она их не сделала. Потом Кейт приснилось ожерелье с тремя клыками диких кошек. В общем, через две недели у нее был полный комплект: маска рычащего льва (в запасе еще были маски пантеры, тигра, гепарда и ягуара), перчатки, ожерелье и многое другое. И вот Кейт снится, будто она убивает одну из смотрительниц. По началу она не обращала на это внимания, но вскоре инстинкты взяли верх, и ночью Кейт убила одну из смотрительниц. Перед убийством громко рычала (за что и получила свое имя), а после разорвала жертве горло. После убийства Роури исчезла, но есть предположения, что в лес, в котором неоднократно и ранее совершались убийства».       Кто-то стал управлять Кейт после смерти ее родителей. Сны подталкивали ее на создание костюма, а потом и вовсе она стала убивать.       Очевидец за день до смерти сообщил полиции, что видел в лесу Роури и рядом с ней безликий силуэт.       Теперь ясно — Роури стала прокси Слендермена, и он через сны начал ей приказывать убивать.

* * *

2) Внешность. С Роури я нашла только одну картинку. Роури брюнетка с серыми глазами. Макияж — смоки айз. Одета в черное платье, на шее черный чокер.

* * *

3) Характер. Роури была милыми ребенком… В детстве все хорошие, но воле Слендермена очень редко можно противостоять. Роури стала подчиняться ему, и сама не заметила этого. Теперь она будет убивать, хоть и не хотела этого. Это постепенная вербовка — сначала костюм заставил сделать, а потом убивать. Также поедает человеческие сердца.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Роури я пейрингов не встречала.

* * *

      Что мы имеем: 1. История необычна тем, что ее рассказывает не убийца и даже не ее жертва, а обычная девушка, посмотревшая новости. 2. Одета немного в готическом стиле. 3. Прокси Следермена. 4. Не имеет право на личную жизнь.       Вывод: Роури — прокси Слендермена, которая совсем не хотела идти убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.