ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Паучий Глаз (Тимотеуз)

Настройки текста
      Загадочное существо — Паучий Глаз. Он выслеживает жертв, которые зашли в его логово, и убивает их. 1) Эту длинную историю рассказывает парень, который до этого случая не являлся арахнофобом. Он живет в деревне. Раньше в одном домике жил лесник с его семьей. Парень в детстве общался с его двумя сыновьями. В тот день парень гулял, но заметил много странностей. Например, он не встретил ни одного человека. Парень добрался до домика, в котором были выбиты окна. Напротив дома был сарай, в котором была открыта дверь. Вдруг он заметил человеческий силуэт. Он вернулся домой, но ему все время казалось, что за ним следят, а еще он слышал шорох…       Парень сам нашел себе приключение. В том заброшенном доме живет Паучий Глаз, но парнишка намерен вернуться в это место снова.       Дома он спросил мать об этом доме, но она ничего не знала и обещала спросить знакомых. На следующий день он вновь отправился к дому. Там он все осмотрел, но потом не смог открыть дверь… А затем увидел труп крысы! Он слышал шорохи, и на голову ему что-то упало. Парень раздавил это что-то, посмотрел на потолок и ужаснулся — там куча пауков! Он пытался вспомнить, могут ли пауки кушать крыс. Также на двери сарая за считанные секунды появилось много паутины. А дальше он увидел человеческую фигуру…       Итак. Мать паренька вообще новостями не интересуется, а он все рвется в тот дом. Что его туда тянет? Обычное заброшенное здание. В нем нет ничего привлекательного, тем более, что у парня уже было чувство слежки за ним. Теперь он просто так не отвертится, ведь человеческая фигура — это и есть Паучий Глаз.       Они смотрели друг на друга, а потом Паучий Глаз сказал: «Ты нас боишься? Не стоит». Парень хотел сбежать, но ему было плохо, да и к тому же он плохо ориентировался в темноте. Пауки окружили парня, но как только Паучий Глаз протянул руку, они отстали. Он контролировал пауков! Паучий Глаз сказал, что пугаться нет смысла, что его «друзья» не тронут его и что он постарается сильно не пугать его.       Я думала, он сразу убьет его, но вместо этого он говорит, что не тронет этого парня. Что это за существо и как он контролирует пауков?!       Потом пауки снова начали взбираться на бедного парня. Он уже обессилел и потерял сознание. Очнулся он дома, и все еще был в шоке. Пацан заснул и проснулся через пару часов в своей кровати. Входная дверь была приоткрыта, а на шкафу ползали пауки… Теперь парнишка понял, что совершил ошибку, когда пошел в тот дом. Он снова слышит шорох. Пауки вновь начали забираться на него, а Паучий Глаз сказал: «К несчастью, нас прервали. Это твой друг, верно? Он все переполошил, вызвав полицию. По этой причине мы больше не можем здесь оставаться… Ведь иначе нас могут найти и поймать. Люди вечно поднимают ненужную шумиху… Мы вынуждены вновь покидать наш дом… Но, благо, ты показал нам дорогу в свой. Добраться сюда было легко. Мы, наверное, задержимся здесь ненадолго. Ведь все равно этот дом будет теперь пустовать…»       Последняя фраза явно намекает на то, что Паучий Глаз уже убил всю семью парня. И теперь он хочет жить в его доме, но что это за арахноподобное существо? Далее — друг вызвал полицию, а Паучий Глаз этого испугался? Он же мог убить полицейских, использовав своих пауков!       Также есть такая информация:       Способности:       — Используя паучьи лапы за спиной, может перемещаться по вертикальным поверхностям. (Стенам, потолкам…)       — Может контролировать пауков       — Может видеть через паучьи глаза. (Что-то навроде телепатии)       Дополнительно:       — Пытаясь кого-то напугать, начинает говорить медленно и очень спокойно.       — Живет в заброшенных домах, находящихся в лесах.       — Иногда, как оружие, может использовать лом.       — Часто разговаривает со своими пауками.       — Любит вырезать по дереву.       — До смерти боится огня.

* * *

2) Внешний вид. Высокий и худощавый брюнет с глазами орехового цвета. Под глазами заметные темные круги. Бледная кожа. Редко снимает свою паучью маску. Сама маска деревянная. Так же его маска имеет странное свойство приманивать пауков. Одежда немного рваная и грязная, коричневого цвета. На левой руке старая перчатка со множеством дыр. Сзади у него огромные паучьи лапы. Рост 1м.80см.

* * *

3) Характер. Этот любитель пауков имеет хорошее чувство юмора, но при этом спокоен и серьезен. Он очень разговорчивый и любит поболтать на самые разные темы, иногда даже не связанные между собой.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Паучий Глаз и Арахна.       Арахна не относится к Крипипасте, но такой пейринг может родиться… В принципе, если вы любите пауков и собираетесь сочинять кроссовер с этими героями, то они могли бы быть парой, но по канону они не встречались и вряд ли когда-нибудь встретятся.

* * *

      Что мы имеем: 1. История явно не для арахнофобов. 2. Парень выглядит как паук… Нет, не как Спайдермен! 3. Обладает чувством юмора, но обычно скромный. 4. По канону одиночка.       Дата рождения: 22.12       Вывод: Паучий Глаз убивает людей, используя своих пауков. Как он ими управляет — загадка, но я, как арахнофоб, грохнулась бы в обморок, увидев на себе маленького паука, и не дожила бы до встречи с этим чудищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.