ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Хабо Харт / Странствующее / Бродячее Сердце

Настройки текста
      Про этого уже довольно известного героя есть две истории. 1) Сначала, как всегда, фанон. Хабо творил свои дела уже больше ста лет. Однажды он встретил гордую девушку, и полюбил ее. Ее зовут Сисиль, или же друзья зовут ее Сиси. Однажды она подарила ему валентинку и сказала: «Если ты ценишь свое сердце, то отдашь его мне». Но они расстались по совету подруги Сиси. Хабо узнал об этом, убил ее подругу и подарил сердце… Позже он убил всех друзей Сиси, чтобы не мешали им встречаться, а потом пришел к дереву-тюрьме, чтоб принять свою смерть. Он выполнял поручение — собрал пять сердец, но нужно шесть. Сиси тоже пришла к дереву и увидела умирающего Хабо. Она вернула ему его сердце и предложила отдать дереву, но тот убил Сиси и отдал ее сердце. Тогда он получил право на свободное мышление, и поместил сердце девушки в свою грудную клетку… И все равно ему нужно собирать сердца.       Довольно странная история. Хабо прислуживает и приносит дереву сердца. Причем обязательно надо шесть сердец. Он не человек, но тогда кто? В истории также сказано, что он — Гемберлин (гуманоид, созданный для служения своему творцу). В таком случае, кто его создал и зачем девушка встречалась с таким чудовищем?       Способности:       — Аура печали: он испускает ауру, являющую собой смесь огорчения и грусти. Любой человек, попавший под влияние данной способности, начинает испытывать депрессию, беспричинную грусть, стрессы. Это облегчает Хобо работу по «захвату» и «сбору» сердца жертвы.       — Полет: во время создания этого Гемберлина, в ритуальные компоненты попало воронье перо, в результате наделившее его способностью летать и проявлять свои крылья в любое удобное ему время. В планы создателя такая «оплошность» не входила.       — Регенерация: в случае ранения или потери конечности Хобо может самостоятельно регенерировать части тела, но данный процесс весьма длительный и занимает огромное количество энергии.       — Сила / Долговечность: так же эта живая кукла Вуду крайне сильна и почти вечна в служении.

* * *

2) Каноничная история. Найден труп девушки двадцати шести лет. Вырвано сердце. Детективы Джейсон и МакМахон расследуют это дело, а тем временем в машине ехала сладкая парочка — Томи и Валери. Вдруг, когда они остановились, какой-то парень вытащил Томи и бросил на дорогу. Да так бросил, что позвоночник парня сломался пополам: «Вытащил его через отверстие, а затем бросил в дерево. Его спина разбилась, обернувшись вокруг, как тряпичная кукла. Он лежал неподвижно, глядя в ужасе, как высокая длинная фигура с белыми волосами и кристально-голубыми глазами, которая почти казалась сияющей, уставилась на него». Потом парень принялся за девушку. Она с ужасом смотрела на него, и он ее тоже убил, сказав свою коронную фразу.       Как точно Хабо стал убийцей, тут не сказано, зато в этой истории подробно расписаны сцены убийства, а для Крипипасты это огромный плюс. А минус как всегда со стороны полиции — К чему в начале истории эта сцена с детективами, если они так и не поймали преступника? Да и девушка могла бы сбежать и спастись, пока ее парня доставали из машины и кидали на асфальт!

* * *

3) Внешность. Голубоглазый блондин. Иногда изображен в белой толстовке, но в основном его торс оголен и весь в татуировках в виде скелета. В грудную клетку вставлено сердце. Рост 1м 85см.

* * *

4) Характер. Хобо меланхоличен, терпелив, крайне внимателен, лоялен и организован.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       1. Странствующее Сердце и Сисиль.       Ну, по первой истории они любили друг друга, но даже в фейк-истории Хабо между любовью и службой хозяину выбрал второе, и убил девушку!       2. Бродячее Сердце и Бессердечный Лу.       Не пара, так как не знают друг друга и не встречались. Но внешне чем-то схожи и оба помешаны на вырезании человеческих сердец.

* * *

      Что мы имеем: 1. История довольно интересная… 2… Однако на Девиант Арте выложена именно эта версия. 3. Очень похож на Рика Дженеста по кличке Зомби Бой! Возможно, автора данного персонажа вдохновил именно Зомби Бой. 4. Хабо просто бессердечный охотник на сердца. 5. Одиночка.       Фраза: Do You Appreciate Your Heart? / Ценишь Ли Ты Свое Сердце?       Вывод: Странствующее / Бродячее Сердце — персонаж с необыкновенной внешностью, на которого даже играли косплей в 2015 году; поистине достоин звания охотника на сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.