ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кейли Убийца (Кейли Уолт)

Настройки текста
      Еще одна малоизвестная девочка, которая повстречала Слендермена — Кейли Убийца… И ее кот Кусь. 1) По истории Кейли нашла черного кота и принесла домой. Когда родители вернулись с командировки, она им все рассказала. Они сделали вид, что кот им понравился, но на следующий день они завели Кейли в комнату, а сами зарубили кота и выкинули… Они еще не знали, что Кейли все видела.       Многие родители против животных (почему?!), но убивать-то их зачем? Могли бы отдать в кошачий приют или подарить знакомым. Ребенок все видел, и теперь психика сломана.       В это время Кейли увидела за окном Тонкого Человека. Ночью Кейли все еще злилась и разбила бутылку. Девочка была так зла, что выколола печень родителям. Слендермен оживил ее кота, но на спине вместо белого пятна теперь был знак Слендера. Кейли назвала его Кусь. И пошла в лес. Она теперь живет в лесу и выкалывает печень своим осколком от бутылки тем, кто обижает зверей.       Из-за кота убить родителей… Наверное они сильно ненавидели и саму Кейли. Зато теперь она убивает обидчиков животных. Она даже не подчиняется Слендеру. Она сама решает, кого убить, а кого — нет.

* * *

2) Внешность. Брюнетка с земными глазами. Она опустила свои руки по локоть в черную краску, разорвала свои джинсы до того, что они стали порванными шортами. Нашла белую кофту, нарисовала сзади знак Слендера, и надела ее.

* * *

3) Характер. Кейли любит животных. Отсюда и пошла ненависть к людям, которые их обижают. Ей легче вырвать человеческую печень, чем смотреть на то, как над зверями издеваются. Но она также страдает арахнофобией.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Кейли Убийцей нет пар, но не путайте ее с Зубным Убийцей по имени Кайли!

* * *

      Что мы имеем: 1. Иногда легче людей убить, чем смотреть на мучения зверей. 2. Обычный подросток. 3. Любит фауну. 4. Одинокая.       Фраза: Do You Like Hurting Animals? Well Let’s See If Someone Do The Same To You! / Тебе Нравится Обижать Зверей? Чтож, Посмотрим, Если Кто-то Сделает То Же Самое С Тобой!       Дата рождения: 01.11.2007       Вывод: Кейли Убийца — малоизвестная любительница и защитница животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.