ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Люсьен Алабастер

Настройки текста
      Люсьен Алабастер — не совсем персонаж Крипипасты. Он тесно связан со Скаем Демоном, да и внешне чем-то похож на него. 1) «Может бороться через его музыку и даже его голос время от времени. Если он поет сладкую балладу, она может загипнотизировать слушателя или даже заставить его заснуть. Если он вспыхивает, то он мог легко вызвать кровоизлияние в Вашем мозге: Люсьен может управлять этим хотя, таким образом, он случайно убивает своих поклонников в театральном представлении. Он также ограничил огневую мощь и способность превращаться в маленькую летучую мышь дьявольского цвета огня по желанию. Люсьен также, кажется, быстрее, чем нормальный демон и с более острыми рефлексами — он утверждает, что это так от необходимости управлять таким количеством девочек поклонниц каждую ночь. Кроме того, трюк он узнал от своего дяди (он не совсем полезен), на сцене он может производить небольшие голограммы из его рук. Почему он в HHA: Люсьен считает, что это будет хорошо выглядеть на своей странице в Hellipedia, если она показывает, что он пошел в высокого класса школы один раз — он знаменит. Хотя он и не хотел показывать этого, он очень хорош в математике, английском, литературе, изобразительном и искусстве исполнения (два последних он не скрывает). Честно говоря, он считает, что школа — это убийца времени, и еще одна возможность уничтожить и вызвать хаос с его музыкальными способностями.       PS Он любит доставать учителей. В 17-летнем возрасте его отец, наконец, решил, что пришло время „ударить“ его и отправить его в академию, которая находилась в Аду. Он создал мини команду, в которой были еще hellians Berith и Droid [персонажи уже не от Аиши, они принадлежали уже HellAngel и ClassicFunk в DA], которые были печально известны как Дьявольская Тройка (Hell Trio), которые терроризировали всех в школе. С момента расставания со с школой и с друзьями, Люсьен пошел по стопам своего отца, как один из адских музыкантов и поп-культуры идола. Но он не все столь же бодрый, как может показаться… Люсьен хранит темную тайну, угрожая вырваться уже известным в любой момент.»       Как выяснилось, Люсьен связан с музыкой. Он — поп-музыкант демонической музыки. Это очень необычная идея — создать демона-музыканта. Да и отец у него тоже музыкант, поэтому и сам Люсьен пошел по его стопам.       Факты:       1. Он на 75% демон, и ему очень стыдно за эти 25% человеческого в нем.       2. На самом деле смертельно для него переходить на определенный вес. Если он будет весить более 68 кг, то он может серьезно заболеть, возможно даже и умереть. Вот почему он так страдает отсутствием аппетита и почти не ест.       3. Он может прятать свои крылья, а когда он вызывает их обратно, они появляются вместе с небольшим всплеском пламени.       4. В истинном «демоническом» форме его голубой глаз закрыт, потому что это своего рода портал к разгадке этой формы.       5. Превращается в Devbat (дьявольскую летучую мышь), если поражен / страшно плохо, и может сказать только «Chuu», как звуки или визг в таком состоянии, изнашивается примерно через час.       6. На самом деле реаааально он умный, когда он почувствовал, что нашел применение самому себе, он стал скрывать этого так как не хотел, чтоб его приписывали к ботанам.       7. Происходит из семьи рок-звезды. Его отец Чейз (Chase) известный гитарист и вокалист, и его дядя Kiyon (Кийон) являются Супер Поп Идолами.       8. На самом деле он людоед. Это он получил привычку от дяди. Он «это» ест только в виде мяса, и то если особый случай или по семейным праздникам.       9. Дом Люсьена в аду УНИЧТОЖЕН. Хотя его дом действительно красочный и яркий, очевидно, не смотря на это, он имеет довольно много темных сторон. Им правил бесчестный царь, жил его сын там, убийства, разрыв конечностей, каннибализм, банды и разные войны, которые являлись повседневной жизнью.       10. У ЛЮСЬЕНА ПРОБЛЕМЫ С МАТЕРЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН — РЕЗУЛЬТАТ НОЧИ МЕЖДУ ЕГО ОТЦОМ И БЕЗУМНОЙ ФАНАТКОЙ, КОТОРАЯ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СВАЛИЛА ЛЮЦИ НА ЕГО ОТЦА, ПОКА РЕБЕНКУ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА.       Еще много интересного открывается про этого персонажа. Дом его зачем-то уничтожили, а его мать… Фанатка его отца?! И если она любит его отца, то почему же бросила Люсьена? Как истинная фанатка она должна была быть на седьмом небе от счастья из-за того, что родила ребенка от своего кумира! Видимо, не захотела жить с демонами. Что ж, бывает.

* * *

2) Внешность. Похож прически на Демона Ская — тоже челкарь и блондин. Одежда в оранжевых и черных цветах: верх, в основном, оранжевый, плечи черные, брюки тоже черные, а сапоги оранжевые. Также его рисовали в красной майке, красно-черных джинсах и в красных перчатках. Рост: 5'9 (175, 76 см)

* * *

3) Характер. Люсьен — племянник поп-идола по имени Kiyon. Так что это даже хорошо, что он общительный, немного грубый и эпатажный. Хотя он кажется эгоистичным. — Ну, есть такое, но он восходящая рок-звезда, нет? — его друзья могут сказать, что он добрый сердцем, что на самом деле очень хорошо.       Особенности: он специально прикрывает правый глаз, потому что контрастирует с его нарядом слишком сильно. По крайней мере, у него именно такая причина.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Люсьен Алабастер и Скай Демон.       Не пара! Это два демона, но они не любят друг друга, хотя Люсьен — гетеро.

* * *

      Что мы имеем: 1. Люсьен — музыкант. 2. Еще один челкастый демон. 3. Общительный, но грубый. 4. Одиночка.       Вывод: Люсьен Алабастер — популярен в узких кругах. В основном его могут знать поклонники Демона Ская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.