ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Скролл (Марк Петтерсон)

Настройки текста
      Скролл — еще один персонаж Крипипасты. Его имя на английском пишется «Skroll», но не «Scroll»! Слендермен убил его мать, а отец бросил семью еще до его рождения. 1) По истории девушка Эмили стала жертвой Скролла. Она с мамой переехала в новый город. Ночью девушка проснулась от шума. В темноте она увидела фигуру, которая царапала стены. «— К-кто т-ты? — она сглотнула, ожидая ответа. И вскоре незнакомец повернул голову в ее сторону. — Ты действительно хочешь знать, а? — он снова хихикнул, — скажем так, твой ночной кошмар, ну, или же Скролл.» Но вскоре пришла мать девушки, и незнакомец выпрыгнул в окно. Руки девушки были в крови, а Эмили просто заснула. Утром доктор сказал сидеть дома неделю. Эмили соврала, что порезалась ножом. Она очень боялась того парня. А вдруг он вернется?..       Вот одна из тех историй, в которой мне становится жалко именно жертву. Это даже не похоже на историю Скроллла. Это история Эмили. Подросток напуган. Девушка боится, что тот парень найдет и убьет ее, поэтому она молчит. Ей даже показалось, что она лунатик, и это все сон, но нет.       Однажды ночью Эмили вновь проснулась. Она чувствовала, что что-то не так. Она звала мать, но та не откликалась. Обычно мать всегда отвечает дочери, даже ночью. Девочка вышла из комнаты и увидела, как тот парень ест мясо… Пятом она увидела труп матери и закричала. Скролл ее заметил, но Эмили убежала на улицу. Девочка пожаловалась полицейским. Они посадили ее в машину, но не возвращались двадцать три минуты. Эмили уже думала о самом плохом, но один полицейский вернулся и быстро уехал. Остальных Скролл убил. Эмили увидела его в окне своей комнаты. Он кровью на стекле написал: «Было весело, не так ли?». И эти слова она запомнила на всю оставшуюся жизнь. Эмили знала, что он найдет ее где угодно.       Тут еще больше становится жалко именно Эмили. Откуда взялся в ее жизни Скролл? Как он так ловко забирается к ней в дом и зачем причинил ей такую боль? Ведь Эмили жила своей жизнью и была хорошим и послушным ребенком.       Также есть еще информация о Скролле:       Слабости / Страхи:       — Страх быть брошенным: в основном боится, что его оставят / покинут собственные друзья       — Высокие температуры: когда у него жар, или когда его лихорадит, Скролл становится куда слабее обычных людей. Скорее всего данный дефект передался ему от отца, у которого были схожие проблемы       — Страх вспоминать прошлое: если Скроллу напомнить о его прошлом, он теряется, начинает паниковать. Марк все еще не может справится с пережитым.       Враги: Слендермен, Прокси Безликого, Джефф Убийца.       Нейтральные: Джейн Убийца       Друзья / союзники: Безглазый Джек (порой охотятся вместе), Кровавый Кросс.       Меня смутило только одно — его друг каннибал Безглазый Джек… По канону такого быть не может, так как Джеку плевать на всех. Все живое для него — еда, да и к тому же он ничего не видит. Особенно взбесило, что они охотятся вместе! Фейк!

* * *

2) Внешность. Глаза голубые, волосы красные. Одет в серую кофту, черные брюки и перчатки. На руках длинные когти. На лице черная маска. Рост 1м 89см.

* * *

3) Характер. Скролл — обычный жестокий убийца. Да, жертв всегда жалко, но это Крипипаста. Тут всегда кто-то убивает кого-то. Та Эмили — не первая и не последняя жертва Скролла.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Скролл и Лулу.       Считают, что они пара. И даже рисуют вместе. Но Лулу из комикса «Я ем макароны на завтрак», а Скролл по истории, как видите, никакую Лулу не встречал, так что по канону они не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. Становится жалко Эмили. 2. Внешне обычный парень, но когти длинноваты. 3. Жестокий каннибал. 4. По канону одинокий маньяк.       Вывод: Скролл — беспощадный убийца. Он скромный, хитрый и жестокий. Он охотится на людей и поедает их плоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.