ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Подражатель (Ник / Феликс Браун)

Настройки текста
      Есть один парень по имени Ник. В Крипипасте получил кличку Подражатель. 1) Ник с детства всех бесил. Даже в школе всегда копировал всех. Детям это не нравилось. Ник вскоре начал копировать не только голос, но одежду. В их классе был мальчик Джеймс, который ненавидел Ника за это. Вообще Джеймс был весьма агрессивным, но старался не обращать внимание на Ника.       Видно, что Ник может стать пародистом. Он тренируется с детства. Когда это происходит один-два раза, это смешно, но когда он начинает всю жизнь посвящать только пародиям, его все сочли за плагиат. Одноклассники могли просто решить, что он издевается над ними таким образом.       Прозвенел звонок. Урок химии. Ник в очередной раз достает Джеймса, и тот, не выдержав, кидает его в кислоту. Ник кричит от боли и умирает. В больнице решают отвезти его тело в морг.       Джеймс — очень агрессивный мальчик. Он толкнул Ника неосознанно, а когда понял, что натворил, сбежал. Ник погиб.       Через семь дней Ник очнулся в морге. Врач испугался и вызвал других врачей. Ника отвели в помещение и сделали рентген. Мальчик увидел себя в зеркале и совсем не удивился внешности. Врачи объяснили ему, что в течение этих семи дней тело Ника разлагалось, а теперь он… Воскрес?       Так что же все-таки произошло? Ник жив или мертв? Может он просто впал в кому, а его уже в морг тащат. Или же это некий зомби, который внезапно воскрес?       Ника повели в палату. Там он вспомнил об одном враче и начал ему подражать. Вдруг он превратился в этого врача! Все были в шоке. Ник направился к выходу, врачи объявили тревогу, но Ник убил того самого врача. На враче остались его же отпечатки, а Ник сбежал. С тех пор его прозвали «Бесследным».       Эта часть истории просто сказка. Каким образом Ник умеет трансформироваться в людей?! Кислота так не влияет. Вспомним нашего любимого Джеффа: он пролил на себя кислоту, но ведь ни в кого не превратился! Если Ник всю жизнь жил, подражая кому-то, это не значит, что он сможет полностью копировать чужую внешность. Да и кличку ему дали — Бесследный, хотя его ник — Подражатель!       20 Фактов о Подражателе: 1. Он лысый 2. Пошлый 3. Одинок 4. Высокий голос 5. Темные глаза 6. Ест банан со сгущенкой 7. ВСЕХ БЕСИТ 8. Высокий 9. Тощий 10. Во все верит 11. Имеет хороший слух 12. Слабый убийца 13. Дерзкий 14. Матершинник 15. Считает себя самым сильным, из-за чего не раз получал 16. Считает себя старше Каге-Као 17. Неизвестно сколько лет 18. Фамилия не известна 19. Всегда говорит, что кто-то в кого-то влюбился 20. Очень часто посещает Энн       Меня смутил только последний факт. Энн, я так поняла, это Медсестра Энн… У которой нет каноничной истории в Крипипасте, а есть только два фейка; которая вообще не из Крипипасты, а из комикса «Angel&Painter», и которая бессмертная и хочет убить Судью Ангелов! Двадцатый факт явно лишний, так как не каноничный.

* * *

2) Но также есть другой персонаж с таким же псевдонимом. Зовут его Феликс Браун. «Феликс Браун жил в Великобритании и часто использовал свою способность изменять вид. Доигрался и забыл свою настоящую внешность. Использовал вид молодого парня в очках и переехал в Америку. Там устроился учителем биологии и физики.       Убивает с помощью своей способности, доводя жертву до суицида или и срыва психики. Знаком с Джейном и испытывает симпатию к Кровавому Танцору.»       Так мало информации, но такой персонаж тоже есть. И он тоже может использовать внешность других для своей же выгоды.

* * *

3) Внешность.       Ник. Кожа полностью коричневого оттенка, одежда грязная и порванная в местах. Кофта желтая, а джинсы синие. Сам он был очень тощим, да еще и облысел, а глаза его потемнели. Но также он может скопировать любого персонажа!       Феликс. Свою настоящую внешность он забыл, но использует вид молодого парня. Багровые хитрые глаза, черные прямые волосы до лопаток и смугловатая кожа. Носит багровую футболку, черную рубашку, черные джинсы, багровые кеды, очки в черной оправе и перчатки без пальцев до локтя в черно-багровую горизонтальную полоску. Также носит на левом ухе сережку, на шее черный чокер-ошейник. Рост 1м.83см.

* * *

4) Характер. Ник просто получает наслаждение, когда бесит кого-то, подражая ему. Пошляк, матершинник, пародист… Хотя уже его можно смело назвать плагиатом всех персонажей! Довольно уникальная способность, но она может понравится только Джеффу, который всех хочет сделать похожими на себя любимого и прекрасного! И ито сыграть косплей и полностью превратиться в человека — это две абсолютно разные вещи! А остальные крипи просто ненавидят Подражателя за такое.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Подражателем Ником пар нет, но если учесть, что он может превратиться в любого героя, то пейринги могут родится сразу со всеми персонажами Крипипасты! А это мы уже разбираем в каждой главе отдельно.       А вот Подражатель Феликс любит Кровавого Танцора.

* * *

      Что мы имеем: 1. Не реалистичная история, и в добавок этот пацан всех бесит. 2. Ник — не единственный Подражатель. Есть еще и Феликс Браун. 3. Сплагиатил всех, кого только можно! 4. Наглый, упертый, пошлый. 5. Ник всегда говорит, что кто-то влюбился… Да он еще и шиппер?! А Феликс вообще в Кровавого Танцора влюблен.       Дата рождения Феликса Брауна: 24.05.1990       Вывод: Подражатель — интересная и необычная личность, но он просто всех раздражает своими способностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.