ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Владимир (Эрик Манди)

Настройки текста
      Владимир. На самом деле это не его имя. Зовут этого парня Эрик Манди, а в крипи-имени «Владимир» ударение ставится на букву «А» (ВлАдимир). 1) Залгоид с двадцати восьми лет. «Назначение/работа: Владимир не особо таки слушает ЗАЛГО и почти не обращает на него внимания. Делает, что хочет (собирает и поедает души, убивает людей, заключает с ними сделки и т.д)       Формы:       — Человеческая: самая нелюбимая форма Влада. Он принимает ее только для того, чтобы прийти в мир людей и раскопать немного информации для своих собственных целей. Так же он считает, что его Человечкская форма воняет, собственно говоря, он так думает обо всех людях       — Демоническая форма: к этому облику Владимир относится нейтрально. Принимает данный облик, когда хочет казаться серьезным и непоколебимым. Так же в демонической форме способен пожирать души. Данное обличие делает его крайне сильным и выносливым, но не бессмертным       — Призрачная форма: любимая форма нашего Залгоида. Использует он ее в целях более быстрого перемещения, ну или чтобы спрятаться. В этом обличии он может растворятся в воздухе, а так же, как и многие приведения, проходить сквозь объекты и стены. Может стать материальным духом по собственной воле (именно в этом состоянии его можно убить)       — Форма Титана: Владимир использует эту форму крайне редко. Лишь в тех случаях, когда его демоническая шкура в опасности (когда его окружили, например), или же чтобы помогать союзникам (стены там ломать, людей кромсать).       В данном обличии у Залгоида проявляется почти безграничная сила и выносливость, так что Влад легко может отправить любой объект или существо легче себя в долгий полет.       Но даже в этом облике его можно уничтожить, так как из-за своих огромных размеров он несколько медлителен. (А еще пребывание в данной форме затрачивает огромные количества энергии).       Дополнительно:       — Жил во времена инквизиций       — Стал колдуном, так как хотел, чтобы его боялись люди       — Продал душу дьяволу (ЗАЛГО), чтобы тот наделил его колдовскими умениями       — Боится огня (так как был сожжен заживо на костре)       — В человеческой, демонической и призрачной формах у Владимира на голове присутствует лишь один глаз на (В Человеческой форме его второй глаз зашит). В форме Титана глаз становится куда больше       — Язык во рту, который располагается на груди Залгоида, достигает длинны два-три метра       — Хочет, чтобы все человечество сгорело в огне, так же, как ведьмы и колдуны во времена инквизиций.»       Истории нет, но биография дает знать, что Владимир — не человек. Он стал прокси ЗАЛГО. Внешне даже чем-то похож на него.

* * *

2) Внешний вид. В обычной форме он весь черный, на голове рога. Также на груди рот, и на ногах тоже есть рты как у ЗАЛГО. Призрачная форма такая же, но ног у него нет — призрак. Ну, и форма титана: такой же черный, есть когти на руках и на ногах. Есть рты на груди, ногах и руках. Также страшный рот на лице.       Рост:       — Человеческая форма: 1м 93см       — Демоническая форма: 2м 51см       — Призрачная форма: 2м 43см       — Форма Титана: 3 м

* * *

3) Характер. Личность:       — Без эмоционален: равнодушно и спокойно относится к большей части вещей и событий. Все из-за того, что он просто не имеет некоторых эмоций (радость, любовь, депрессии). Но это не значит, что он совсем ничего не чувствует       — Скотина/Ублюдок: поскольку он не знает большей части человеческих эмоций, то большую часть времени, сам того не осознавая, ведет себя похабно, нагло и агрессивно       — Антисоциален: всегда готов обменять шумный вечер в компании других Залгоидов на тихое наблюдение за людьми или изучение истории       — Загадочный: Владимир крайне редко вступает в диалоги, так что никто никогда не знает, что у него на уме. А ведь за своей маской серьезности он скрывает множество тайн.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Владимира ни с кем не пейринговали. Статус: одиночка (безэмоционален, романтичным он быть не умеет).

* * *

      Что мы имеем: 1. Залгоид с двадцати восьми лет. 2. Похож на ЗАЛГО. 3. Антисоциальный и безэмоционален. 4. Одиночка.       Дата рождения: 1550 год.       Вывод: Владимир — это малоизвестный прокси ЗАЛГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.