ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ястреб (Энтони Эванс)

Настройки текста
      Ястреб — это кличка одного Залгоида, хотя поначалу он прислуживал Слендермену. 1) У Энтони был старший брат Джон. Родители погибли в автокатастрофе, и мальчиков приютили бабушка с дедушкой. Но в одну ночь они пропали. Через два дня на мальчиков напал Слендермен, но Энтони сбежал в какую-то пещеру. «На следующее утро Тони находит в пещере пара туристов. К тому времени у мальчика на спине уже был символ Слендера. Та семейная пара усыновила Эванса, но когда тому исполнилось 17, пропала. В течении трех лет Энтони жил бродячей жизнью, воруя еду и деньги. Когда будущему прокси исполняется 20 лет, Слендер возвращается за ним, забирая с собой. Его вознаграждением за хорошую службу Слендеру служат еда и те деньги и одежда, которую Ястреб может достать с трупов.»       Как всегда шаблонная тема — погибли родители, внезапно еще Слендер братика убил. Да и новые родители Энтони пропали. Думаю, тоже подверглись нападению Тонкого. Казалось бы, он стал прокси Слендермена, но это только середина истории.       «Как он стал еще и Залгоидом:       В один день Ястребу удалось найти портал в демонический мир. Из любопытства он полез туда, а выбраться не смог.       В итоге Слендер, узнав об этом, направляет на спасение незадачливого слуги группу прокси, у которой точно так же возникают проблемы с поисками портала, ведущего обратно в их мир.       ЗАЛГО решает помочь потерявшимся, но прокси, не зная о намерениях демона, нападают на него.       В конце поединка Ястреба убивают, а другие прокси были телепортированы Слендерменом.       Пару месяцев спустя ЗАЛГО решает воскресить Ястреба, и в результате этого, символ на спине молодого человека впитывает в себя часть сил демона, пробуждая в Ястребе еще и личность Залгоида.»       Ох! Целая сказка вышла с волшебными порталами и воскрешениями. Ястреб теперь еще и Залгоидом стал, хотя изначально должен был прислуживать только Слендермену.

* * *

2) Внешность. Одет в коричневую куртку, коричневые ботинки и черные джинсы. Волосы в нормальном состоянии белые, а у Залгоида черные. Также у Залгоида красные глаза, и есть черные рога. На спине знак Слендера. Рост 1м 90см. Оружие — нож и пистолет. Пистолетом чаще пользуется.

* * *

3) Характер. Энтони частично относится к классу «Лунатиков/Слипперов», так что у него есть вторая личность — прокси, которую и называют Ястребом. Различие между ними — цвет глаз: у ястреба они светлее.       Поменяться местами личности могут не только при ментальном воздействии Слендера, но и при резкой вспышке ярости у Энтони.       Характеры обоих абсолютно одинаковы. И Эванс, и Ястреб, люди спокойные, сдержанные и малословные в обычное время, но стоит им попасть в знакомую компанию, как все, язык развязан, улыбка с лица не сходит.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Ястреба ни с кем не пейринговали, но он бисексуал.

* * *

      Что мы имеем: 1. Прокси ЗАЛГО. 2. Внешне обычный парень, но у Залгоида красные глаза и есть рога. 3. Спокойный. 4. Одиночка.       Вывод: Ястреб — малоизвестный прокси ЗАЛГО, но бывший прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.