ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джеймс Убийца

Настройки текста
      Джеймс Убийца уже довольно известный персонаж. Также есть популярные арты с ним, но их могут по ошибке принять за Джеффа. 1) Джеймс был хорошим мальчиком, любил детей и животных, но у него были ненавистники. Однажды на уроке химии эти хулиганы брызнули ему кислоту в глаза, но хотели попасть на одежду. Парень очнулся в больнице. Он не ослеп, но врач сказал, что его зеленые глаза могут поменять цвет. Каждый день его навещала мать и сестра Мэй. Позже его глаза стали разными — правый был красный, а левый — серый. Джеймс расстроился, но сестра его подбодрила, ведь у нее тоже разные глаза — правый голубой, а левый карий.       Вообще, он должен был ослепнуть. Ладно. Джеймс все видит хорошо, но почему же он расстраивается из-за разного цвета глаз? Это ведь очень уникально и редко! Тем более он теперь на сестру похож.       Тех хулиганов исключили из школы, а у Джеймса начались проблемы с психикой из-за таблеток: «Все начиналось с лунатизма, продолжилось смехом без причины и постепенно вели к безумию… Ночью, опять в приступе лунатизма, он пошел на кухню, взял нож и отправился в спальню матери, сквозь сон посмотрел на нее, улыбнулся и ударил ее ножом. Мамин крик разбудил лунатика, он долго плакал, смотря на убитую им мать, потом решил, что бы такое не повторилось с его сестрой он уйдет из дома».       Лунатики не должны убивать людей! Да, они могут что-то делать во сне, но хвататься за нож — я в первый раз вижу такую историю.       Мэй сказала ему, что она такая же как и он: когда ей было семь лет, она убила их отца: «Когда отец проехал пол пути, она вонзила нож ему в сердце и выпрыгнула из машины. Машина сама собой потеряла управление и случилась авария.       Мэй начала плакать, закрыв лицо руками. Джеймс приобнял сестру и они решили, что уйдут вместе.»       Оказалось, что оба ребенка — психи. Так если подобное уже случалось, почему же мать не водила Мэй к психологу? Она могла вылечить хотя бы дочку, а так они оба теперь ненормальные. Что дальше произошло с Мэй — неизвестно, а вот Джеймс стал убивать людей.

* * *

2) Внешний вид. Джеймс одет в серую толстовку и синие джинсы. Также за толстовкой на нем красная футболка. На одном из артов Джеймс в наушниках. Он брюнет. Правый глаз у него красный, а левый — серый, хотя изначально у него был редкий цвет глаз — зеленый.

* * *

3) Характер. Джеймс Убийца стал сходить с ума после странных таблеток. Также он страдает лунатизмом. Причем это очень опасный лунатизм — один раз Джеймс даже мать убил.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Джеймсом пейрингов нет, но не путайте его с Бескровным Джесси или же с… Джеффом! Да, арт с Джеймсом выскакивал, когда я искала и Джеффа. Оба персонажа в светлых толстовках и с черными волосами, но отличаются цветом глаз.

* * *

      Что мы имеем: 1. История интересная, хоть и присутствует штамп — умерли родители. 2. Внешне похож на Джеффа белой толстовкой и черными волосами, но отличительная особенность Джеймса — разные глаза. 3. Лунатик и серийный убийца. 4. Одинокий псих, хотя не исключено, что живет с сестрой… Не как с девушкой, а как с сестрой!       Вывод: Джеймс Убийца — отличный персонаж. Он не является Марти Стью, даже если чем-то похож на другого крипи. У Джеймса интересная история и судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.