ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бескровный Джейси

Настройки текста
      Бескровным его прозвали наверное из-за того, что он стал сиротой. А все как всегда по вине Слендермена. Да, Джейси — это очередной прокси. 1) История начиналась хорошо: Джейси с семьей переехал в Рэйзвуд пять лет назад. Джей учился в шестом классе. Он был скромный и молчаливый мальчик. Но однажды он проснулся от звука разбившегося стекла. Он пошел на кухню и увидел, как существо в черном бросило его отца в окно. Мать схватилась за нож, но существо разорвало ее на кусочки. «Существо почти добежало до Джея, как вдруг Джей резким ударом клинка сделал порез существу на пол туловища. Существо в черном костюме отпрыгнуло. Мальчик взял нож в обратную хватку и побежал на монстра. Тот пытался схватить его щупальцами, но у его не получалось. Джейси подныривал под ними. Затем он прыгнул на монстра и пронзил ножом его горло. Монстр откинул мальчика в угол и вынул из своего горла окровавленный нож (хотя на кровь это было не похоже). Существо наклонило голову, смотря на мальчика. Затем оно выбежало из дома и на длинных щупальцах двинулось в лес. Раненный Джей встал. Он посмотрел на тела своих родителей. Джейси встал на колени и заплакал. Затем он увидел окровавленный нож. Он поднял его и вонзил себе в живот».       Понятно, что на его родителей напал Слендермен. Он мог убить и Джейси, но парень смог защититься. Джейси остался без родителей, и захотел умереть, но он выжил и очнулся в больнице.       В больнице к нему подошла женщина-врач. Джейси услышал голос, приказывающий убивать, и он убил врача, вонзив скальпель в сердце и в сонную артерию. В больнице было уже пусто — все врачи ушли домой. Джейси вернулся к себе, взял нож и случайно порезал ладонь. Вместо крови у него пошло что-то черное. Обернувшись, он увидел то существо и встал на одно колено перед ним.       Бескровный Джейси стал прокси Слендермена. Парень не хотел убивать, но этот голос в голове оказался сильнее его собственного желания.       Далее в истории идет момент под названием «Пять лет назад». Оказывается Джейси еще пять лет назад увидел, как Слендермен следит за ним. Видимо, еще тогда он потихоньку становился его слугой. Потом снова возвращение в настоящее время — Джейси убил диджея в ночном клубе, также убил нескольких людей. Одному человеку даже глаз выколол. Охрана до последнего не выпускала людей, пока не увидела, в чем дело. «Первый мужик замахнулся на Джея дубинкой, но Джей отрубил ему кисть. Мужик схватился за руку и упал. Джей жестоким взглядом покосился на второго. Мужик, высокий и сильный, выглядел настолько напуганным, что был готов убежать прямо сейчас. — Беги. — сказал Джей.       Мужик бросил дубинку и выбежал вон.       Джейси услышал в уме: — Отлично.       Его кожа стала обычной. Он вытер клинок об одежду мужика, надел капюшон и вышел на улицу».       Вот так Джейси продолжает убивать по приказу Слендермена. А ведь изначально был милый и скромный шестиклассник.

* * *

2) Внешность. Картинок я не находила, но в истории сказано, что у Джейси бледное лицо. Одет он в темно-фиолетовую толстовку.

* * *

3) Характер. Джейси добрый, но он не может противостоять вербовке Тонкого Человека. Он поклоняется тому, кто убил его родителей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипииасте!       Пейрингов с Джейси нет, но не спутайте его с Джеймсом Убийцей!

* * *

      Что мы имеем: 1. Человек просто не имеет силу воли, поэтому и поклоняется убийце своих родителей. 2. Бледный парень. 3. Завербован Слендерменом. 4. Прокси Слендермена не имеют право на личную жизнь.       Вывод: Бескровный Джейси — это слабовольный слуга Слендермена, который теперь убивает по его приказу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.