ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тоби Кей

Настройки текста
      Малоизвестная девочка по имени Тоби Кей. Да, это девочка! Нет, не Тикки Тоби и не Безрукий Тоби… И не Аш Би Кей (HB Key), а просто Тоби Кей. 1) История у нее короткая. Мать умерла еще при родах, тогда отец женился на другой. С мачехой были плохие отношения, она часто ругала ее. Однажды мачеха выгнала Тоби Кей из дома. Та гуляла на улице. Она стояла на мосту и задумалась о смысле жилет, слушая музыку в наушниках… Потом она спрыгнула и утонула.       Почему-то всегда в подобных историях бывают злые мачехи. Тоби же не виновата в смерти родной мамы. А отец где был? Его супруга выгнала его дочь из дома, а он вот так просто отпустил дочь. Подростки часто думают о смерти. А если их еще и из дома выгнать, то они и вовсе могут потерять смысл жизни. Вот и Тоби просто утопилась. И пусть теперь совесть загрызет ее отца за это.

* * *

2) Внешность. У этой девочки синие волосы и красные глаза. Есть татуировка на колене в виде разбитого сердца, из которого льется кровь. На руках небольшие надрезы, которые иногда кровоточат. Одета в красную кофту, серые кеды и серые джинсы. Убивает тремя ножами разного размера.

* * *

3) Характер. Скромная, со своими веселая, достаточно влюбчивая. Если полюбит, то надолго, самостоятельная, меломанка. Особых сил нет. Отношения с членами Крипипасты: знакома со всеми, ненавидит Джеффа, Нину.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Тоби Кей ни с кем в пару не ставили, но не перепутайте ее с HB Key или же двумя Тоби, которые, кстати, являются парнями!

* * *

      Что ты имеем: 1. Короткая история про суицидницу. 2. Необычный цвет волос. 3. Почему-то ненавидит Джеффа и Нину. 4. Одинокая.       Вывод: Тоби Кей — малоизвестная суицидница, которая ненавидела свою мачеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.