ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Демон Зазеркалья

Настройки текста
      Демон Зазеркалья — таинственный дух, который убивает людей в той стороне зеркал. И лишь один парень мог видеть весь этот кошмар. 1) Он был еще маленький. Сидел и играл в игрушки. Вдруг увидел, как мужчина в зеркале убил мальчика. Рассказчик начал паниковать и кричать. Родители прибежали к нему и пытались успокоить, но в итоге отправили в лечебницу. Второй раз такое случилось в пятом классе в школьном туалете — главный герой выбежал весь бледный. Он ничего не говорил, ведь понимал, что его снова отправят в психушку. Это повторилось все чаще и чаще — темная фигура с мечом всячески убивала людей в зеркалах. Вскоре парень повзрослел и привык. Он спокойно наблюдал за этим.       Убийство — это всегда страшно. И даже далеко не все крипи-фанаты будут спокойно на такое смотреть. Пишут в интернете, что любят убийц, но в жизни это выглядит ужасно… А этот парень, он же вообще никогда не любил ужасы. И именно ему суждено было видеть убийства в Зазеркалье. Что это? Обычные галлюцинации или же реальный Демон Зазеркалья?       Друзья возмущались, девушки злились на просьбы не доставать зеркала. И лишь одной девушке, которая осталась с ним жить и научилась краситься перед веб-камерой, он все рассказал. Ее звали Ольга. Спустя год он на ней женился, а еще спустя год Демон вернулся и забрал Олю. Все забыли о ней: не помнили их свадьбы, в ее квартире теперь вместо родителей жил какой-то парень, исчезли записи о ней в личном дневнике главного героя… Никто ее не знает. Только он помнит ее. Также он сочинял для нее стихи. Это единственное, что сохранилось. С тех пор Демон Зазеркалья не появлялся.       Этому Демону нужно было убить не главного героя, а дорогого ему человека. И он это сделал. Парень свободен наконец, но он потерял свою любовь. Хорошо ли это?

* * *

2) Внешний вид. Парень в истории увидел и описал его так: он был огромен, под его черной, маслянистой кожей перекатывались мускулы или что-то другое, отвратительное, живое. У него не было лица — вместо него была бесформенная масса, и она блестела, как жидкий битум, и шевелилась. Она же заменяла ему одежду, стекала на землю и тянулась липкими нитями от стен, из которых он выходил, чтобы добраться до очередной жертвы. Меч, которым он убивал, словно вбирал в себя весь свет.

* * *

3) Характер. Этот странный Демон Зазеркалья не убивал свою главную жертву на протяжении многих лет… Он решил нанести удар, забрав дорогого человека. Всегда ли он поступает именно так? Или же он вполне мог убить того парня еще в детстве?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С этим персонажем пейрингов нет… Как бы не сшипперили Демона Зазеркалья с Алисой из Зазеркалья!

* * *

      Что мы имеем: 1. Демон сводил с ума парня годами. 2. Мрачное и отвратительное существо. 3. Живет и убивает в Зазеркалье. 4. Конечно же, одинокий.       Вывод: Демон Зазеркалья — довольно интересный и таинственный монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.