ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мофман / Человек-Мотылек

Настройки текста
      Мофман — это с английского переводится как Человек-Моль. Это моль гигантского размера. 1) «12 ноября 1966 года пять человек, которые копали могилу на кладбище около Кленденина (Западная Виргиния), утверждали, что видели летящую человекоподобную фигуру. 15 ноября 1966 года две молодые пары из Пойнт-Плезанта, Роджер и Линда Скарсбери и Стив и Мэри Маллет заявили в полиции, что видели большое белое существо со светящимися красными глазами. Они описали его как большого летающего человека с крыльями около 3 метров, который преследовал их машину. В следующие несколько дней начали поступать похожие заявления. Два пожарных описали увиденное как „огромную птицу с красными глазами“. Шериф округа Мэйсон Джордж Джонсон предположил, что очевидцы видели аномально большую цаплю. Подрядчик Ньювелл Партридж заявил полиции, что в свете фонарика глаза существа светились как светоотражатели. Биолог из Университета Западной Виргинии дал комментарий репортерам, что по описанию существо похоже на канадского журавля, который мог сбиться с миграционного пути.       Сообщения о человеке-мотыльке закончились после обрушения Серебряного моста 15 декабря 1967 года, что дало основания для легенды о связи между существом и обрушением моста.»       Это легенда о Мотыльке. Кончено, все это выдумки. А может и реальность, но тогда у людей могли быть галлюцинации… Скорее всего, просто выдумки, ведь Мофман — это такая же легенда, как Арахна, Франкенштейн и прочие чудища из мифологии, книг и фильмов ужасов. Однако Мофман достоин быть в Крипипасте: у него пугающая внешность, да и само существо ничего хорошего не предвещает — только преследует и запугивает людей.

* * *

2) Внешность. Мофман — это моль огромного размера. Он весь черный и покрыт шерстью. Имеет трехметровые крылья. Глаза красные. Также Мофману ставили памятники.

* * *

3) Характер. Все-таки Мофман — агрессивное существо. Он взялся из ниоткуда, напугал всех людей, и исчез в никуда.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Мофмана не шипперили, но в школе монстров есть две героини: Луна Мотьюс — дочка Мофмана. Еще есть Бонита Фемур — это гибрид Мофмана и скелета. А по канону у такого чудища вряд ли потомство будет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Как появился этот Мофман — не понятно. Очередная выдумка. 2. Моль огромного размера. 3. Пугает народ. 4. Одинокий монстр.       Вывод: Мофман, он же Человек-Мотылек, довольно странное существо внешне. Также непонятно, чего он хочет от людей — напугать или убить. В любом случае, с монстрами лучше не связываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.