ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Алый Танцор (Эндрю)

Настройки текста
      Алый Танцор — это бывший учитель танцев. Судьба сложилась так, что он стал убийцей. 1) Происходило это летом 2011 года. Эндрю, мужчина тридцати лет, и его жена Мэй переехали в Бостон, штат Вирджиния. Эндрю работал учителем танцев — преподавал хип-хоп. Детей они не заводили, так как денег было мало. Вот только однажды его уволили после скандала с учеником. Эндрю сообщил эту новость жене, а она собралась в это время уехать к другому. Эндрю разозлился и ударил ее головой о стену так сильно, что череп разлетелся. Ему это очень понравилось. С тех пор его прозвали «Алый Танцор».       Ничего ведь ужасного не происходило в начале — ну мало зарабатывал, зато любил жену. Она, конечно, хочет счастья и ребенка, но кое в чем она не права: она должна была поддержать мужа, когда его уволили, а вместо этого наоборот подлила масло в огонь — бросила его. Конечно, из-за таких вещей нормальный человек не убивает, но у Эндрю поехала крыша именно после увольнения.

* * *

2) Внешность. Трудно описать, ведь про внешность в истории не было ни слова.

* * *

3) Характер. Был обычный мужчина, но после увольнения с работы как с цепи сорвался — даже жену убил, хотя она сама виновата — бросила его в самый не подходящий момент.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Алый Танцор — одиночка, хотя официально с женой не разведен!

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень короткая и обычная история. 2. Про внешность ничего в истории не сказано. 3. Психопат. 4. Теперь уже одиночка.       Вывод: Алый Танцор — малоизвестный персонаж, но тоже достаточно психованный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.