ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сумасшедший Рэпер (Морис Грант)

Настройки текста
      Еще один непопулярный герой — это Сумасшедший Рэпер по имени Морис Грант. 1) Сумасшедший Рэпер — это тень, которую практически невозможно победить. Он может изменять звуковые скачки в голосе. Победить его можно с помощью вещи из Церкви, или окропленной святой водой. Довольно быстрый и расчетливый. Несколько лет служил Темному Линку, но после стал изгнанным из мира теней. Любит много света, питается голосами своих жертв, а человеческая еда ему чужда. Презирает и ненавидит людей. Когда снимает капюшон, появляется клыкастая улыбка, с зубов которой стекают капли крови. Вместо глаз желтые огни, в которых видны красные венки.       Это все, что о нем известно. Рэпер — не человек, боится церкви. Он отнимает голоса людей, за это и получил такую странную кличку. Как видите, про рэп в его истории нет ни слова.

* * *

2) Внешний вид. Одет в темно-зеленую толстовку, с фиолетовыми деталями, черные штаны, темно-зеленые кеды и черные перчатки. Капюшон носит всегда и везде, снимает только, когда убивает жертву ультразвуковой волной. Оружия нет.

* * *

3) Характер. Рэпер очень агрессивный, ненавидит людей, а еще влюблен в Неуловимого Джейна.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Сумасшедший Рэпер и Неуловимый Джейн.       Рэпер — гей, а вот в истории Джейна было сказано, что он просто подружился с Рэпером, так что Джейн геем не является. Также Рэпер ненавидит Кровавого Танцора.

* * *

      Что мы имеем: 1. Был изгнан Темным Линком. 2. Внешне не выделяется. 3. Эгоистичен. 4. Влюблен в Неуловимого Джейна.       Вывод: Сумасшедший Рэпер — существо, отнимающее чужие голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.