ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Компьютерный Джек (Джек Петерсон)

Настройки текста
      Компьютерный Джек — это какой-то плагиат Бена Утопленника! Во-первых, он тоже связан с техникой, а во-вторых, его фамилия — Петерсон. Есть слух, что у Бена фамилия — Хаббарт, но фикбук выдает фамилию Петерсон… Раньше я думала, что на фикбуке все должно быть верно, но… Ведь здесь даже фамилии наших любимых Лью и Джеффа неверно указаны — Вудс, хотя их автор неоднократно говорил людям, что дал своим персонажам фамилию Ходек! Тогда вопрос уже к Бену — Петерсон или Хаббард? 1) Ну, а у Компьютерного Джека такая история: Джек играл и услышал крики родителей. Прибежав в их комнату, он увидел их мертвыми, а рядом стоял убийца и смотрел на Джека. Потом он взял гвоздь и проткнул ребенку шею. Джек умер, но стал злым призраком, и смог отомстить убийце. С тех пор он сам убивает людей.       Снова шаблонная тема про несчастного ребенка-сиротку. Да и тут еще самого главного героя убили, но ведь так нельзя — крипи-история не может закончиться, если герой не отомстит, верно? Верно. Поэтому труп стал злобным духом и убил убийцу, а потом, чтоб числиться в Крипипасте, сам стал убийцей. Такие истории уже реально надоедают, и хочется чего-то новенького.

* * *

2) Внешний вид. У него ярко-рыжие волосы, карие глаза и бледная кожа. Носит светло-зеленую толстовку, черные джинсы и кеды.

* * *

3) Характер. Еще один злобный дух. По неизвестным причинам ненавидит Бена Утопленника. Мне кажется, что он просто завидует популярности Бена, ведь из-за этого Джека все могут смело назвать его плагиатом. Джек — грубиян, а еще имеет такие же способности, как и у Утопленника, то есть, может взламывать компьютеры.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Компьютерный Джек и Бен Утопленник.       Не пара! Во-первых, было сказано, что Джек ненавидит Бена. Во-вторых, он просто его копия, если взглянуть на фамилию и супер способности. Бену это вряд ли понравится. У него же нет цели как у Джеффа — сделать всех в мире похожими на себя. В-третьих, ни один, ни другой не является геем.

* * *

      Что мы имеем: 1. Шаблонная история. 2. Одежда слизана с Бена Утопленника, хотя Джек его ненавидит! Как же так? Зачем одеваться как Бен, если ты не его фанат? 3. Ненавидит Бена Утопленника, но при этом имеет практически такую же внешность, такую же фамилию и такие же способности, как у Бена! 4. Одинокий злобный дух.       Вывод: Компьютерный Джек — Марти Стью, так как является неудачной пародией Бена. Плагиат, а вернее подражание — это не плохо, но для того, чтоб это было неплохо, надо хотя бы историю длинную и интересную придумать, добавить персонажу что-то свое, а не слизывать с другого вплоть до фамилии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.