ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бессмертный Фотограф (Леон / Лео Оуэн)

Настройки текста
      Бессмертный Фотограф — еще один малоизвестный крипи. Зовут его Леон Оуэн или просто Лео. 1) Истории нет. Есть только немного фактов. Он страдает раздвоением личности. Родился с дефектом глаз, из-за чего часто терпел издевательства со стороны сверстников. Также очень любит фотографировать. Он курит, чтобы снизить агрессию, но это совсем не помогает. Еще есть слух, что он является прокси… Трендермена!       В последнее время что-то попадаются очень короткие истории… А сейчас истории вообще нет! Типичный шаблон про издевательства и странный слух о том, что он служит модному Безликому. Раньше я не встречала прокси Трендера, и это делает Бессмертного Фотографа особенным.

* * *

2) Внешность. У Лео черно-рыжие волосы в полоску, левый глаз полностью оранжевый, а правый голубой. От левого глаза идет четыре шва, которые у него с самого рождения. Носит черную кожанку, джинсы и кроссовки. А также фотоаппарат. Челка скрывает левую лицевую сторону.

* * *

3) Характер. Леон агрессивен. Он курит, чтобы снизить агрессию, но, как уже было сказано, это совсем не помогает. Также, возможно, служит Трендермену.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Также есть факт о том, что у Фотографа есть девушка, но это не точно. И если он прокси, то он не имеет право на личную жизнь!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. 2. Челкарь со швами на лице. 3. Агрессивен и имеет вредные привычки. 4. Возможно, есть девушка.       Вывод: Бессмертный Фотограф — какой-то скучный персонаж, не имеющий истории и с фактами, которые тоже являются сомнительными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.