ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Семейный Фотограф

Настройки текста
      Методы его пыток так и неизвестны, но он вытворяет с детьми что-то жуткое. 1) У Татьяны был очень капризный сын Витя. Она всегда делала так, как он хотел. В этот день он отказывался идти в детский сад, но мать уговорила его пойти, пообещав что-нибудь купить. Воспитательница в садике сказала, что сегодня день фотосессии. Приехал тот самый Семейный Фотограф. Витя снова капризничал: на этот раз его не устраивало то, что другие мамы красивые, а его — в джинсах. Фотограф сделал мальчику замечание, мол, нельзя так с мамой. Он их сфотографировал, но ребенку снова не понравилось. Тогда он предложил сделать фото только с Витей. Маму он попросил выйти. Не понятно, что он сделал с ребенком, но после этого он стал очень послушным…       Этот Фотограф для всех выглядит обычным человеком, но есть в нем что-то таинственное… Что-то убийственное. Зачем он просил мать не заходить во время съемок? Он что-то затеял.       «После этого дня Татьяна стала замечать кардинальные изменения в поведении своего сына. Он стал вежливым, жизнерадостным, добрым и послушным мальчиком. Молодая мама не могла нарадоваться, глядя на свое горячо любимое чадо. Но уже через два дня ее радость начала уменьшаться, а через неделю — исчезла совсем. Нет-нет, Витюша продолжал слушаться ее. Его поведение совсем не изменилось, а вот внешний вид… Худощавый, бледный, со „стеклянными глазами“ и, что самое удивительное, с морщинами, как у старика! Вот каким стал ее маленький пятилетний сын. Беспокойству девушки не было предела. Она таскала Витеньку по всем врачам, но никто из них не мог поставить диагноз. Через две недели у мальчика отказали ноги, затем — руки. Еще через какое-то время он ослеп… После чего вскоре умер».       Возможно, Семейный Фотограф каким-то образом загипнотизировал мальчика, но все равно не ясно, что конкретно послужило причиной преждевременного старения, слепоты и смерти.       История на этом не закончилась. Татьяна вскоре увидела сон, где Витя просил ее быть счастливой. Она вышла замуж, родила дочку — Викторию. Через пять лет ей пришел конверт. Там были страшные фотографии: на одной из них — она с маленьким мальчиком, на другой — только мальчик. На обеих фотографиях лицо мальчика было сильно искажено: у глаз отсутствовала радужка и зрачки, рот был раскрыт в немом крике, а самое страшное — это были морщины. Сеть тонких морщинок полностью окутывала лицо и шею ребенка… Женщина сказала дочке, что не знает этого мальчика, а дочка вдруг сказала: «Да. Мам, я тут вспомнила, что к нам в садик приезжает семейный фотограф. Давайте сфотографируемся?»       Женщина пытается забыть свое горе, но прошлое ее преследует — уродливое фото сына ломает в ней все, да еще и просьба дочери пойти сфотографироваться завтра. Как она отреагировала — неизвестно, ведь на этом история закончилась.

* * *

2) Внешний вид. Про внешность в истории ничего не сказано. Известно только то, что он носит с собой фотоаппарат.

* * *

3) Характер. За этой скромной дружелюбной улыбкой скрывается злая душа. Семейный Фотограф — маньяк, который как-то убивает своим фотоаппаратом. Он мне даже напомнил чем-то фильм «Улыбка — смерть перед объективом». Там просто довольно странная ситуация тоже была — люди попали на остров и встречали других людей, а потом выяснилось, что когда они уходили с острова, они видели могилы этих людей. И причем умерли они довольно давно… Выходит, что посетители острова общались с… Мертвецами?! И во всем оказался виноват странный фотоаппарат — если им фотографировать, то люди умрут именно так, как показано на фото! Данная паста о Семейном Фотографе очень напоминает этот фильм — тут тоже с фотоаппаратом явно что-то не в порядке.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Семейного Фотографа ни с кем не пейринговали. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. История о таинственном фотографе или магическом фотоаппарате? 2. Про внешность ничего не сказано. 3. Скромный, но суровый. 4. Одинокий маньяк.       Вывод: Семейный Фотограф — малоизвестный, но действительно жуткий персонаж. Я бы не хотела, чтобы он меня фотографировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.