ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Задорная Хлоя (Хлоя Берн)

Настройки текста
      Это очередная история о несчастной любви. 1) Эту историю одной девушке рассказывает парень с фотоаппаратом. Хлое было двадцать пять лет. Она переехала со своим парнем Томом Хиршом в Калифорнию, чтобы сыграть свадьбу, но новая соседка Дейзи все испортила — она пришла к ним гости и начала кокетничать с Томом, а потом пригласила парочку к себе. Когда она ушла, Хлоя устроила скандал, а ночью и вовсе не могла спать. Она пошла в комнату, увидела в зеркале у себя на лице улыбку, от страха поскользнулась, упала, ударилась и потеряла сознание.       Итак. С темой ревности все ясно, хотя Дейзи не права — нельзя разрушать пары, у которых уже вот-вот свадьба состоится. А насчет Хлои — Что она увидела? Откуда эта улыбка? Возможно, это Дейзи ночью ее изуродовала, а когда Хло упала в обморок, она быстро стерла улыбку с ее лица. Или же у девушки просто поехала крыша на почве ревности и все это были галлюцинации. Или же это Джефф постарался? Хотя о нем в истории тоже нет ни слова.       В больнице ей сообщили, что у нее сотрясение мозга. Ночью ей кто-то подкинул конверт в фотографиями. На них были Том и Дейзи. Хлою вновь охватила ревность. Она услышала голос: «Убей его, убей!». После этого она направилась к дому Дейзи. Далее история заканчивается тем, что девушка спрашивает у парня с фотоаппаратом, что было с Хлоей дальше. «На это парень хитро улыбнулся. Внезапно возле него появился другой парень с хвостом и ушами. — Она тут. — зловеще произнес фотограф.       Миг и девушка мертва. Над ней возвышалась она. — Молодец, Хлоя, пойдем».       Ревность порождает убийц. Это уже не первая история на такую грустную тему. Хлоя любила Тома и боролась за него, но как можно бороться за парня, который тебя разлюбил? Хлоя видела, что его чувства потухли, поэтому и убила Дейзи.

* * *

2) Внешность. Волосы у Хлои русые, а глаза карие. Одета в зеленую футболку, джинсовые шорты, зелено-фиолетовые чулки и фиолетовые туфли. Также на лице у нее не понятно откуда взялась улыбка.

* * *

3) Характер. Задорная Хлоя она… Задорная! Она не жалеет о содеянном, а, наоборот, гордится этим. Ее предали, но она отомстила.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Задорная Хлоя и Том Хишер.       Она любила его, но он ей изменил. Скорее всего, она убила не только Дейзи, но и его тоже, так что теперь она одинокая.

* * *

      Что мы имеем: 1. История о несчастной любви. 2. Откуда у нее улыбка взялась посреди ночи?.. Уж не Джефф ли тут поработал?! 3. Задорная. 4. Одиночка.       Вывод: Задорная Хлоя — это веселый персонаж, который не унывает, а просто мстит своим обидчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.